Autohäuser/Werkstätten in Bayern

Autohäuser/Werkstätten in Bayern

Gesamtbewertung (130): Gesamtbewertung Autohäuser/Werkstätten in Bayern

Alle Autohäuser/Werkstätten in Bayern Testberichte

Autohaus Seitz, hier werden Sie abgezockt!!!

1  11.01.2002

Pro:
Audi hat jetzt eine eigene Werkstatt

Kontra:
Unfreundlich, lange Wartezeit, Abzockerei, keine Parkplätze usw .  .  .

yaha

Mitglied seit:17.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Autohaus Seitz in Kempten

Autohaus Seitz ist ein VW-Händler bzw. VW Fachwerkstatt, bei denen Sie verdammt aufpassen müssen oder die gleich vermeiden.

Mein Fall:

Ich fahre einen VW-Lupo und mußte nach 2 Jahren eine kleine Inspektion machen. Das Auto war 100 % ok. Weil ich gerade in Kempten war, habe ich das Auto zum Seitz gebracht.

In der Reparatureinnahmestelle müssen Sie schon mit mindestens 15 Min. warten, bis Sie angesprochen werden. Selbst Kontakt aufzunehmen ist zwecklos, alle sind hochbeschäftigt!?

........ Termin ausgemacht.... 3 Tage später.....

Bei der Übergabe vom Auto, frage ich welches Öl eingefüllt wird? "10W40" kam die Antwort. Ok, dachte ich, das ist in Ordnung und sicher nicht so teuer.

Vom wegen, da sie am Auto sonst keine Mängel gefunden haben, haben sie glatt für knapp 4 Liter Öl 120 DM + 16% MwSt. angerechnet.

Auf die spätere Reklamation, die Behauptung das sei normaler Preis!!! usw...

Mein Tip: Gehen Sie lieber nach KF zu Autohaus Singer. Hier kümmert man sich um Sie, bringt Sie nach hause und holt Sie ab. Und für das gleiche Öl habe ich hier nur die Hälfte bezahlt! Zum ganz normalen Preis.

Fazit: Nie wieder Autohaus Seitz!

telimo

telimo

11.01.2002 19:08

Sorry, aber hier bekomme ich leider nicht sehr viel informatives mit, Gruß telimo.

Mozart60

Mozart60

11.01.2002 19:03

etwas weniger emotional geschrieben, würde es den Bericht aufwerten, das "h" auch so nur ganz knapp!

CyberQueeny

CyberQueeny

11.01.2002 18:50

Leider etwas uninformativ. Man sieht sich..CQ

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2536 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tim-der-Baumeister

1. Unauffaellig007