Autohäuser/Werkstätten in Hamburg

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung Autohäuser/Werkstätten in Hamburg

Alle Autohäuser/Werkstätten in Hamburg Testberichte

Opel Stahlbuhk in Hamburg Neuengamme

5  25.10.2000

Pro:
spitzen Service, sehr gutes Preis  -  Leistungsverhältnis

Kontra:
etwas weit draußen (Hamburg Neuengamme)

Haniball

Mitglied seit:03.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin nur noch Opelfahrer, weil es noch eine Werkstatt von Opel gibt, der ich vertrauen kann - Opel Stahlbuhk

Einst als teuerste Opel - Werkstatt der Nation verschriehen, hat sich das Bild bei diesem Händler doch stark gewandelt. Seitdem ich meinen Opel Corsa hier in die Werkstatt bringe, sind alle Rechnungen in Ordnung, keine Reklamationen, keine Schlamperei, und einen Kaffe, wenn es mal etwas länger dauert, gibt es auch noch.

Auch einen hol - und bring - Service gibt es. Hier ist aus der Servicewüste Deutschland eine kleine Oase am Rande von Hamburg entstanden.

Das liegt warscheinlich daran, daß auch hier ein Generationenwechsel stattgefunden hat und auch heute noch der Chef persönlich unterm Auto liegt.

Auf Vereinbarungen (z.B. Anruf bei größeren Kosten) kann man sich hier auf alle Fälle verlassen und ist nicht dem güten Willen der Werkstatt ausgeliefert.

Ganz ehrlich, ich gehe gern zu einer Werkstatt in Neuengamme, und werde nicht übers Ohr gehauen. Gut man muß etwas weiter fahren, aber Qualität gibts eben nicht an jeder Ecke, schon gar nicht bei Werkstatätten.

Das der Grund, warum ich noch einen Opel fahre.....

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2179 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Cephei
  2. svenchen