Autohäuser/Werkstätten in Hamburg

Gesamtbewertung (28): Gesamtbewertung Autohäuser/Werkstätten in Hamburg

Alle Autohäuser/Werkstätten in Hamburg Testberichte

pit stop hamburger straße

1  17.02.2001

Pro:
für einzelteile wohl günstige preise

Kontra:
fiese machenschaften, abzockerei

monschy

Mitglied seit:17.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

ich kann nur jedem abraten, zu dieser werkstatt zu gehen! die wollten mich von vorn bis hinten übern tisch ziehen!! ich habe leider den fehler gemacht, das ich bei der werkstatt tüv machen lassen wollte und einen tag vorher das auto hinbrachte, weil mein auspuff klapperte und der wohl teils ersetzt werden mußte. als ich am späten nachmittag mit dem mechaniker sprach zählte er mir das halbe auto auf, was ausgetauscht werden mußte, darunter der komplette auspuff, alle bremsen warn angeblich völlig runter, die stoßdämpfer hinüber etc. er würde so auch nicht durch den tüv kommen wurde mir eingebleut. insgesamt eine rechnung von 2300,--. noch unter schock willigte ich natürlich ein, was sollte ich machen? man muß ja nicht immer denken, das einen die werkstätten über den tisch ziehen. allerdings hab ich mich umentschlossen und das auto am nächsten morgen sehr früh wieder abgeholt und unter grummeln gab mir der mechaniker auch das auto wieder raus nach einer rechnung über 99,-- für eine inspektion. ein paar tage später fuhr ich zum unabhängigen, normalen tüv und was soll ich sagen...das auto kam ohne beanstandung durch, der auspuffmantel oder wie das auch immer heißt sei nur etwas angerostet aber sonst alles bestens!!! tja, da kann man mal sehn, was werkstätten für große, fiese abzocker sind...ich bin noch am überlegen, was ich machen soll? anrufen und sich beschweren? ich weiß nicht, was das bringt...bin am überlegen...also, ich kann nur jedem raten: finger weg von pit stop!!!

gox

gox

17.02.2001 22:03

...danke für den tipp, ich wollte mir eigentlich nächste woche den auspuff (endschalldämpfer) in der hamburger strasse auswechseln lassen - obwohl einem wohl so etwas überall passieren kann ...gruss gox

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3314 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sven-Peter
  2. Tamy