Autohäuser/Werkstätten in Hessen

Gesamtbewertung (62): Gesamtbewertung Autohäuser/Werkstätten in Hessen

Alle Autohäuser/Werkstätten in Hessen Testberichte

Mercedes-Benz

4  04.01.2003

Pro:
Freundlich, kompetent, zuverlässig

Kontra:
bis jetzt keine

bluechet

Mitglied seit:04.01.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe mir im Jahr 2000 ein Mercedes SLK bei der Mercedes Niederlassung Frankfurt –Offenbach gekauft und lasse seit dieser Zeit meine Inspektion, etc. in der Zweigstelle Frankenallee in Frankfurt am Main durchführen.
Seit 2000 habe ich die Werkstatt 4 mal aufsuchen müssen, 2 mal wegen einer Reparatur und 2 mal zur Inspektion.
Das erste mal war ein Fühler d. ASR defekt – ohne Anmeldung wurde der Schaden innerhalb eines halben Tages behoben – eine Fahrkarte für den RMV gab es gratis.
Bei der zweiten Reparatur war die Sitzheizung defekt. Leider war mein „Stammservice-Mitarbeiter“ im Urlaub, na ja, was sollte ich machen. Diesmal gab es leider eine kleine Beanstandung, wir wurden nicht so freundlich und zuvorkommend behandelt wie sonst – wahrscheinlich weil es wieder ein Garantiefall war. Der Mitarbeiter war eher etwas überarbeitet und im Stress. Der Hinweis, dass wir einen Mietwagen möchten, wenn der Schaden nicht am selben Tag behoben werden könne, wurde eher mit leichtem Unmut zur Kenntnis genommen. So wie es kommen sollte, kam es – ein Ersatzteil fehlte und der Wagen war nicht fertig. Diesmal klappte allerdings alles, ein Mietwagen (A-Klasse) wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Schaden wurde übrigens am nächsten Tag behoben.
Da wir unsere Inspektion immer bei demselben Service-Mitarbeiter durchführen lassen und lieber etwas warten, gab es noch keine Beanstandungen. Terminabsprachen wurden bis heute zu 100 % eingehalten, notwendige Reparaturen vorher immer mitgeteilt. Vor und nach der Inspektion wird gemeinsam der Wagen „abgenommen“. Beim letzten mal wurde allerdings das Windgeräusch (Kosten €120,-) nicht behoben – ich habe reklamiert und werde im Januar 03 noch einmal vorbeischauen müssen. Hoffe, nicht noch einmal dafür zahlen zu müssen.
Alles in allem die erste Werkstatt, mit der ich zufrieden bin. Man bekommt alles sachlich und kompetent erklärt – auch als Frau wird man nicht als dumm abgefertigt (ist schon vorgekommen – auch bei einem Mercedes-Fachhändler). Um die Zeit des Wartens zu verkürzen, liegen ausreichend Tageszeitungen bereit – Kaffee wird nach Wunsch bereitgestellt. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, das Personal ist freundliche und kompetent. Sollte jemand in der Nähe arbeiten oder wohnen, lohnt es sich sein Auto dort hin zu bringen – ich hatte bis dato keine schlechten Erfahrungen.

GinchenK

GinchenK

16.05.2003 15:13

Dazu kann ich nur sagen: Glück gehabt, und mit den paar beanstandungen kann man wohl leben.... wenn es so ein autohaus doch nur auch bei ford gäbe :((( Gruß Regina

Nany22

Nany22

04.01.2003 22:06

Ein bisserl ausführlicher könnte der Bericht schon sein.

coco1985

coco1985

04.01.2003 22:05

Es gibt bestimmt mehr zu schreiben über die Autohäuser und Werkstätten in Hessen. LG coco1985

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1418 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GinchenK
  2. wertei