Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Welcher namhafte Fernfahrer kennt sie nicht -A3 Nürnberg-Würzburg Abfahrt Geiselwind.Autohof Strohofer.Parkplätze ohne Ende trotz der vielen Polen,Russen etc.das Essen dort ist preiswert und gut.Egal ob McDonald,Burger King oder der Autohof selber.saubere Duschen und Toiletten sind hier kein Problem.(Burger-King möglichst meiden)Eine besondere Auswahl an Reiseutensilien bittet der Shop im Autohof(unbedingt ansehen).Ich habe mir dort für meine LKW eine Videorecorder mit TV gekauft.Nach wenigen Wochen Gab er den Geist auf.Ich steuerte auf meiner nächsten Tour dorthin erbost den Autohof an und wollte mich eigentlich mit Juniorchef deswegen anlegen.Er öffnete kurz das Gerät und sagte,er könne nicht feststellen ob es mein Fehler war.Er entschuldigte sich für den Vorfall und ich bekam sofort ein neues Gerät ausgehädigt.Das nenne ich guten Kundenservice.Auch ein Solarium ist dort vorhanden.Das beste war aber immer der Drive In von Burger King.Da ich als Fernfahrer permamaent unter Zeitdruck stand war es ein tolle Sache mit eine 40 Tonnenzug durch den Drive In zu fahren.Für die,die es nicht wissen das ist wie McDrive bei bei McDonalds.Reinfahren,bestellen und wieder auf die Bahn.Feine Sache das.Habe das schon mit McDonald probiert.War Scheiße.Alle Bodenplatten sind hochgekalappt und ich durfte das Pflaster bezahlen.Aber lustig wars schon irgenwie,besonders die dummen GesichterAber wir kommen vom Thema ab.Ich habe dort so manches Mal billiger Treibstoff eingekauft als in Nürnberg selber.Über Preise liuess sich meist immer mit dem Chef reden .Autowaschen per Hand oder per Waschanlage,kein Problem.Ganz nach Lust und finanzieller Möglichkeit.Ob allein oder mit Frau und Kind.Geiselwind ist immer ein Besuch wert
23.06.2004 11:29
Hm, der Bericht ist mir zu unstrukturiert und fehlerhaft.