pp-autoteile.de

pp-autoteile.de

Gesamtbewertung (1):

Alle pp-autoteile.de Testberichte

Super nett, super schnell, sehr kulant und aufmerksam.

5  11.11.2009

Pro:
Einfach alles .

Kontra:
Absolut garnichts .

Dinchen0709

Mitglied seit:10.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wer z.B. neue Schweinwerfer braucht ist hier goldrichtig.
Ich hatte vor kurzen einen Autounfall, nicht schlimm, aber meine beiden Scheinwerfer waren kaputt. Da ich einen Suzuki Baleno Baujahr 98 fahre, war es schwierig überhaupt irgendetwas zu finden. Dann fand ich Autoteile.de und hab einfach mal zwei Scheinwerfer bestellt passen zu meinem Auto bestellt. Einen Tag später kam gleich einen Mail von einem Mitarbeiter, der mich darauf hingewiesen hat, dass die Scheinwerfer, die ich bestellt habe unterschiedlich sind (einer manuell einer elektrisch verstellbar) und nicht beide auf das selbe Auto passen. Ohne Problem hat der Mitarbeiter meine Bestellung berichtigt und noch dazu obwohl ich per Vorkasse bestellt habe, die Scheinwerfer an versendet, trotz noch nicht vollständig beglichener Rechnung, den der ersetzte Scheinwerfer war genauso teuer wie der Andere.

Also ich kann Autoteile.de nur empfehlen, vor allem für Frauen ;)

ThomasPohlert

ThomasPohlert

11.11.2009 13:47

Ersatzteile fürs Autoo bestelle ich auf keinen Fall im Inrenet...

DocT.

DocT.

11.11.2009 11:32

Herzlich willkommen bei Ciao ! Das ist leider etwas zu wenig ! Überarbeite Deinen Bericht bitte nochmal, dann bewerte ich gerne um !! LG vom DocT. !!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 364 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. ThomasPohlert