Autoworld24-shop.de

Gesamtbewertung (2):

Alle Autoworld24-shop.de Testberichte

Keine Ware, kein Kontakt

1  26.01.2011

Pro:
Immerhin gab es das Geld zurück

Kontra:
Kein Kontakt, keine Ware, keine Infos

testfest

Mitglied seit:26.01.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Am 7.1. sofort lieferbare Schneeketten bestellt.
Nach einigen Tagen telefonisch nachfragen wollen, wo die Ware bleibt. Hotline lieferte zu jeder Tageszeit nur Freizeichen... .Freizeichen.. Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen Freizeichen ..Freizeichen.. Freizeichen.. Freizeichen. .Freizeichen..

Email geschickt, bis heute keine Antwort.
Hotline ein mal erreicht. "Artikel ist schon lange verschickt". Ich wollte die Paketnummer, diese wurde mir per email für den gleichen Tag versprochen.....leider kam....nichts.

Wieder viele erfolglose Anrufversuche
(Freizeichen... .Freizeichen.. Freizeichen. .Freizeichen. .Freizeichen.. Freizeichen.. Freizeichen.. Freizeichen. .Freizeichen.. Freizeichen.. Freizeichen.. Freizeichen.. Freizeichen.. Freizeichen.. Freizeichen.. Freizeichen.. Freizeichen.. Freizeichen.. Freizeichen.. Freizeichen Freizeichen.. Freizeichen..)
und eine weitere, unbeantwortete email später war ich es leid und schrieb heute nach 19 Tagen per email einen Widerruf der Bestellung.
Zwar bekam ich auch darauf keine Antwort, aber eine email von Paypal, das das Geld wieder zurück sei - Glück gehabt.

Mein Rat: Eigene Meinung bilden und vor der Bestellung ein mal die Hotline anrufen ;-)

LESEZEICHENFEE

G.Siebert

G.Siebert

27.01.2011 02:33

Gääääääääääääääähn Leider Besetzt.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 345 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Demmering

1. Flo_Grundmann