AvD - Automobilclub von Deutschland

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung AvD - Automobilclub von Deutschland

Alle AvD - Automobilclub von Deutschland Testberichte

Fairer Service mit klarem Leistungsangebot

5  02.09.2005

Pro:
Schnelle Hilfe bei Panne / Hauptuntersuchung / keine dubiosen Zusatzangebote

Kontra:
keine Erfahrung

Service

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

fjbrosch

Mitglied seit:02.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Bei 1 Panne wurde mir in kürzester Zeit ein Pannenhelfer geschickt der mir kompetent helfen konnte und mein Fahrzeug wieder flott machte - ich konnte den gebuchten Flug sogar noch erreichen.
In einem zweiten Fall mußte das Fahrzeug durch einen Partner des AvD geborgen werden - auch hier wurde der Service innerhalb einer Stunde erbracht.u.

Erfreulich ist beim AvD auch das Angebot an Zusatzleistungen welches klar als Angebot deklariert wird und nicht als "Rechnung für die Mitgliedschaft getarnt" wie bei aus meiner Erfahrung bei einem Mitbewerber üblich gehandhabt wird.

Das Leistungsspektrum aus der Standardmitgliedschaft wird immer transparent zu den angebotenen Zusatzleistungen dargestellt.
Im Zusammenhang mit den Möglichkeiten zur Fahrzeugprüfung und insbesondere mit der Übernahme der Kosten für die Hauptuntersuchung ist das Angebot des AvD sehr überzeugend und preiswert.

HohesC

HohesC

20.10.2005 18:01

Es gibt seit dem 30.09.2004 die Hauptuntersuchung nicht mehr vom AvD bezahlt. Wenn bei dir so geworben worden ist solltest du dich an den zustädnigen Verbraucherschutz wenden

elfang18

elfang18

03.09.2005 00:14

Mir fehlen da leider noch ein paar Infos: Mitgliedsbeitrag, welche Leistungen werden zusätzlich angeboten und vielleicht auch ein paar Worte zur politischen Richtung ("Freie Fahrt für freie Bürger"?) Wenn Du Deinen Bericht noch entsprechend ergänzt, gib mir über mein Gästebuch Bescheid, ich bewerte dann gerne neu. LG, Angelika

Kajura

Kajura

02.09.2005 21:10

Siehe unter mir. Ralf

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1102 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DMode
  2. GretaGarbo