AvD - Automobilclub von Deutschland

AvD - Automobilclub von Deutschland

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung AvD - Automobilclub von Deutschland

Alle AvD - Automobilclub von Deutschland Testberichte

Immer da wenn man ihn braucht

5  05.08.2000

Pro:
schnell und zuverlässig

Kontra:
nix

Service

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

Mondy

Über sich: Wer mehr über mich erfahren möchte, sollte einfach meine Berichte lesen, dann kann sich jeder selbst...

Mitglied seit:17.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der AvD ist immer da, wenn man als Autofahrer ihn braucht. Ich habe ihn selbst schon drei mal rufen müssen, da mein liebes Auto gestreigt hat.
Hier kann man nur den Club loben. Ein Anruf in der Zentrale und schon geht alles seinen Gang. Es dauert nicht lange und schon ist jemand vor ort und schaut sich alles an. Und wenn es sogar möglich ist, wird gleich an Ort und Stelle geholfen.
Leider war es bei mir noch nicht möglich, aber der Abstransport meines PKWs und auch die Organisation eines Wagens war bestens.
Einmal kam ich auch in den Genuß mir ein Hotel nehmen zu dürfen, auch das wurde wie versprochen vom AvD bezahlt. Also ein Rundum Service.
Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit dem Automobilclub und für die paar Mark kann man schon eintreten.
Ich selbst habe es nun schon öfters gebraucht und kann nur danke sagen, für diesen sehr guten Service.

HohesC

HohesC

07.10.2005 13:59

nicht mehr der aktuelle Stand (leider) bei Problemen hilft der Ma in Frankfurt HerrPITZA gerne weiter

sprox

sprox

26.07.2005 19:38

Da fehlen einfach zuviele Informationen, z.B. wie hoch der Beitrag ist, welche Leistungen noch enthalten sind.....

andy_bluesky

andy_bluesky

05.08.2000 22:08

Nun sag schon, was der Spaß im Jahr kostet. Vielleicht lohnt sich ein Wechsel.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 863 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. andy_bluesky
  2. SilenceX