Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
..... billig, preiswert und unterhaltsam.
Nur ganze 8 Groschen muss man für diese Zeitschrift berappen. Sie umfasst zwar auch nur ca. 40 Seiten, hält aber dafür was sie verspricht - viel Freude, viele Rätsel, viel zu lesen. Die Aufteilung der Avanti ist meiner Meinung nach auch ganz in Ordnung.
Sie ist in vier Rubriken unterteilt:
1. Aktuelles & Schicksale 2. Ratgeber & Service 3. Reise & Unterhaltung und 4. Rätseln & Gewinnen.
Die Zeitschrift enthält viele nützliche Tipps und Hinweise, einige interessante Berichte, gute Reisetipps und zwischendurch kann man immer wieder Rätsel lösen - von denen gibt es wirklich ausreichend. Für 80 Pfennig ist diese Zeitschrift wirklich keinesfalls überteuert.
Ich kann nur sagen: Für diesen Preis wirklich zu empfehlen.
09.10.2000 17:38
Kenn ich gar nicht die Zeitschrift... normalerweise wenn es um günstige Zeitschriften geht... Ich werde gleich beim nächsten Einkauf mal Ausschau danach halten. DAnke für den Tipp. Gruss Claudia