Hallo liebe Leser! Heute berichte ich mal wieder über eine Probe. Diesmal geht es um folgendes Produkt :
Avène Cleanace seifenfreies Reinigungsgel
Viel Spaß beim Lesen!
Preis / Inhalt / Erhältlichkeit
Preis : ca. 8,00€ - 12,00€ (je nach Kaufort)
Inhalt : 200 ml
Erhältlichkeit : in Apotheken
Herstellerversprechen
Das Cleanance Reinigungsgel reinigt die Haut sanft von überschüssigem Talg und abgestorbenen Hornschüppchen und öffnet so die verstopften Poren. Talgregulierende und antibakterielle Wirkstoffe beugen neuen Hautunreinheiten und Entzündungen vor.
Eigenschaften
Zur Gesichts- & Körperreinigung von fettiger Haut und Aknehaut.
* Sanfte Hautreinigung
* pH-Wert 7,2
* 56% Avène Thermalwasser
Anwendung
* Morgens und abends auf das feuchte Gesicht auftragen
* Kurz aufschäumen und sorgfältig abspülen
* Haut sanft abtrocknen, ohne fest zu reiben
Aussehen
s. Foto.
Geruch und Konsistenz
Das Reinigungsgel ist sehr gelartig. Es ist transparent und hellbläulich bzw. türkis. Es ist ein bisschen dickflüssiger als andere Reinigungsgels. Der Geruch ist sehr angenehm. Das Reinigungsgel riecht medizinisch,säuerlich, sehr frisch und ein wenig nach
Seife. Ich finde ihn sehr angenehm.
Anwendung und Ergebnis
Nachdem ich mein Gesicht angefeuchtet habe, schäume ich eine kleine Portion des Reinigungsgels auf meinem Gesicht auf und spüle es anschließend ab. Das Reinigungsgel hinterlässt keine klebrigen Rückstände auf dem Gesicht und das Abspülen geht sehr einfach. Nun trockne ich mein Gesicht ab. Die Haut fühlt sich sehr gut an. Sie sieht viel frischer und besser aus. Ich habe das Reinigungsgel nun 1 Woche lang täglich benutzt und das Ergebnis lässt sich wirklich sehen. Mein Hautbild wurde verfeinert und ich habe keine Pickel mehr. Mein Gesicht wirkt jetzt viel klarer und frischer. Leider wird die Haut aber ein bisschen ausgetrocknet, was man mit einer Creme verhindern kann. Ich habe mir also jedesmal nach dem Reinigen mein Gesicht eingecremt. Meine Gesichttshaut fühlt sich nun viel besser an. Das Reinigungsgel habe ich täglich morgens und abends angewendet.
Verträglichkeit
Ich habe das seifenfreie Reinigungsgel sehr gut vertragen. Auf der Packung stand noch folgendes :
- Von Dermatologen an empfindlicher Haut getestet.
- Hypoallergen und nicht komedogen.
Ich finde das Reinigungsgel doch recht ergiebig. Meine kleine Tube hat mir für 1 Woche gereicht, und das, obwohl ich es 1 mal morgens und 1 mal abends angewendet habe.
Inhaltsstoffe
Aqua, Aqua, Decyl Glucoside, Polysorbate 20, Ceteareth-60 Myristyl Glycol, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Methyl Gluceth-20, Cetrimonium Bromide, CI 61570, Disodium EDTA, CI 19140, Parfum, Imidazolidinyl Urea, Cucurbita Pepo, Zinc Gluconate.
Hersteller
www.avene.de
Fazit
Ich bin sehr zufrieden mit dem Reinigungsgel. Die Wirkung ist toll. Schon nach 1 Woche wird die Haut bei regelmäßiger Anwendung klarer,frischer und reiner. Das Hautbild wird deutlich verbessert. Auch die Konsistenz und der Duft sind sehr zufriedenstellend. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber bei dieser Wirksamkeit lohnt es sich einfach. Ich würde das seifenfreie Reinigungsgel auf jeden Fall noch einmal kaufen, denn die Wirkung ist einfach nur super. Das einzige, was ich nicht so toll finde, ist, dass es die Haut nach einer Weile ein bisschen austrocknet. Aber das kann man ja durch tägliches Eincremen verhindern. Ich vergebe dem seifenfreien Reinigungsgel von Avène 5 von 5 möglichen Sternen und spreche eine GLASKLARE Kaufempfehlung aus. Ich hoffe ich konnte euch helfen. Viel Spaß beim Ausprobieren. Vielen Dank für Lesungen,Bewertungen und Kommentare.
Eure Tutule
Bilder von Avene Cleanance
09.06.2008 00:22
Schöner Bericht.
08.06.2008 18:55
Muss ich mir mal merken... LG Eva
08.06.2008 14:48
das wär auch was für mich.