Avene Cleanance

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung Avene Cleanance

Alle Avene Cleanance Testberichte

Für ein klares Hautbild

5  08.06.2008

Pro:
Duft, Wirkung, Ergiebigkeit, Verträglichkeit, alles

Kontra:
trocknet die Haut ein bisschen aus, Preis (aber es lohnt sich)

Wirkung

Geruch

Tutule

Mitglied seit:06.06.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 71 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser! Heute berichte ich mal wieder über eine Probe. Diesmal geht es um folgendes Produkt :

Avène Cleanace seifenfreies Reinigungsgel

Viel Spaß beim Lesen!

Preis / Inhalt / Erhältlichkeit

Preis : ca. 8,00€ - 12,00€ (je nach Kaufort)
Inhalt : 200 ml
Erhältlichkeit : in Apotheken

Herstellerversprechen

Das Cleanance Reinigungsgel reinigt die Haut sanft von überschüssigem Talg und abgestorbenen Hornschüppchen und öffnet so die verstopften Poren. Talgregulierende und antibakterielle Wirkstoffe beugen neuen Hautunreinheiten und Entzündungen vor.
Eigenschaften

Zur Gesichts- & Körperreinigung von fettiger Haut und Aknehaut.

* Sanfte Hautreinigung
* pH-Wert 7,2
* 56% Avène Thermalwasser

Anwendung

* Morgens und abends auf das feuchte Gesicht auftragen
* Kurz aufschäumen und sorgfältig abspülen
* Haut sanft abtrocknen, ohne fest zu reiben

Aussehen

s. Foto.

Geruch und Konsistenz

Das Reinigungsgel ist sehr gelartig. Es ist transparent und hellbläulich bzw. türkis. Es ist ein bisschen dickflüssiger als andere Reinigungsgels. Der Geruch ist sehr angenehm. Das Reinigungsgel riecht medizinisch,säuerlich, sehr frisch und ein wenig nach Seife. Ich finde ihn sehr angenehm.

Anwendung und Ergebnis

Nachdem ich mein Gesicht angefeuchtet habe, schäume ich eine kleine Portion des Reinigungsgels auf meinem Gesicht auf und spüle es anschließend ab. Das Reinigungsgel hinterlässt keine klebrigen Rückstände auf dem Gesicht und das Abspülen geht sehr einfach. Nun trockne ich mein Gesicht ab. Die Haut fühlt sich sehr gut an. Sie sieht viel frischer und besser aus. Ich habe das Reinigungsgel nun 1 Woche lang täglich benutzt und das Ergebnis lässt sich wirklich sehen. Mein Hautbild wurde verfeinert und ich habe keine Pickel mehr. Mein Gesicht wirkt jetzt viel klarer und frischer. Leider wird die Haut aber ein bisschen ausgetrocknet, was man mit einer Creme verhindern kann. Ich habe mir also jedesmal nach dem Reinigen mein Gesicht eingecremt. Meine Gesichttshaut fühlt sich nun viel besser an. Das Reinigungsgel habe ich täglich morgens und abends angewendet.

Verträglichkeit

Ich habe das seifenfreie Reinigungsgel sehr gut vertragen. Auf der Packung stand noch folgendes :
- Von Dermatologen an empfindlicher Haut getestet.
- Hypoallergen und nicht komedogen.

Ich finde das Reinigungsgel doch recht ergiebig. Meine kleine Tube hat mir für 1 Woche gereicht, und das, obwohl ich es 1 mal morgens und 1 mal abends angewendet habe.

Inhaltsstoffe

Aqua, Aqua, Decyl Glucoside, Polysorbate 20, Ceteareth-60 Myristyl Glycol, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Methyl Gluceth-20, Cetrimonium Bromide, CI 61570, Disodium EDTA, CI 19140, Parfum, Imidazolidinyl Urea, Cucurbita Pepo, Zinc Gluconate.

Hersteller

www.avene.de

Fazit

Ich bin sehr zufrieden mit dem Reinigungsgel. Die Wirkung ist toll. Schon nach 1 Woche wird die Haut bei regelmäßiger Anwendung klarer,frischer und reiner. Das Hautbild wird deutlich verbessert. Auch die Konsistenz und der Duft sind sehr zufriedenstellend. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber bei dieser Wirksamkeit lohnt es sich einfach. Ich würde das seifenfreie Reinigungsgel auf jeden Fall noch einmal kaufen, denn die Wirkung ist einfach nur super. Das einzige, was ich nicht so toll finde, ist, dass es die Haut nach einer Weile ein bisschen austrocknet. Aber das kann man ja durch tägliches Eincremen verhindern. Ich vergebe dem seifenfreien Reinigungsgel von Avène 5 von 5 möglichen Sternen und spreche eine GLASKLARE Kaufempfehlung aus. Ich hoffe ich konnte euch helfen. Viel Spaß beim Ausprobieren. Vielen Dank für Lesungen,Bewertungen und Kommentare.

Eure Tutule

Muss ich mir mal merken... LG Eva

Paula680

Paula680

08.06.2008 14:48

das wär auch was für mich.

AVENE CLEANANCE GESICHTSTONIC + Glyceryl, 200 ml

AVENE CLEANANCE GESICHTSTONIC + Glyceryl, 200 ml

Dieses Gesichtstonic ist sehr reich an Avene Thermalwasser und besteht aus aus 2 ...

Ahorn24.de 7 Bewertungen

AVENE Cleanance Gesichtstonic 200 ml

AVENE Cleanance Gesichtstonic 200 ml

...

Bioapotheke.de 2 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 EUR pro Päckchen ​/ versandkostenf...

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Bioapotheke.​de

AVENE CLEANANCE GESICHTSTONIC + Glyceryl, 200 ml Avene Cleanance Gesichtstonic+glyceryllaurat 200 ML AVENE Cleanance Gesichtstonic 200 ml
AVENE CLEANANCE GESICHTSTONIC + Glyceryl, 200 ml Avene Cleanance Gesichtstonic+g​lyceryllaurat 200 ML AVENE Cleanance Gesichtstonic 200 ml
Ahorn24.de apotheke.biz Bioapotheke.de

Versandkosten: 3.​95 EUR pro Päckchen ​/ versandkostenf...
Ahorn24.​de apotheke.​biz Bioapotheke.​de