Avene Cold Cream Syndet

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Avene Cold Cream Syndet

Alle Avene Cold Cream Syndet Testberichte

rückfettende Seife

5  12.11.2009

Pro:
pflegt

Kontra:
Preis

Wirkung

dz165

Über sich: Interesse an Leserunde? dann im pGb melden :) ...

Mitglied seit:14.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 91 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nun komme ich zu einem Luxus-Artikel, zumindest was den Preis anbelangt:

Avène Cold Cream Rückfettendes Syndet.

Kaufgrund:

Ich habe neulich in der Apotheke eine Probe von Avene geschenkt bekommen, zu der ich bereits einen Bericht geschrieben habe. Der Grund war wohl, dass ich die Seife dieser Marke gekauft habe. Meine Haut trocknet beim Waschen der Hände schnell aus, wenn ich normale Seifen benutze. Deshalb bin ich immer auf der Suche nach Seifen, die rückfettend wirken. In der Apotheke habe ich diese seife entdeckt. Sie war mit 5,50 Euro ziemlich preisintensiv, aber ich habe sie mir geleistet.

Hersteller:

Der Hersteller ist die Pierre Fabre Dermokosmetik GmbH.

Verpackung:

Die Seife ist in einer weissen Pappschachtel. Die Seife wiegt 100g, also so wie die meisten Seifen.

Hauttyp:

Das Produkt ist für empfindliche trockene bis sehr trockene Haut entwickelt worden.

Inhaltsstoffe:

DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE. MALTODEXTRIN. SODIUM COCOYL ISETHIONATE. STEARIC ACID. AQUA. TALC. CETEARYL ALCOHOL. PARAFFIN. CETEARETH-6. PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES. AVENE AQUA. CERA ALBA. C20-40 PARETH-10. CETYL ALCOHOL. CETYL PHOSPHATE. CITRIC ACID. PARFUM. GLYCERYL STEARATE. METHYLPARABEN. CERA MICROCRISTALLINA. PARAFFINUM LIQUIDUM. POLYETHYLENE. SODIUM HYDROXIDE. TITANIUM DIOXIDE. TRIETHANOLAMINE.

Eigenschaften:

Ich habe das Produkt bisher Seife genannt. Das stimmt so nicht. Eigentlich ist es ein seifenfreies Waschstück. Seine Inhaltsstoffe sind pflegendes Bienenwachs und das Avène Thermalwasser, das beruhigend und reizlindernd wirken soll. Laut Hersteller sorgt diese Kombination für eine schnellere Regeneration der trockenen Haut und die Wiederherstellung des Hydrolipidfilms; Spannungsgefühl, Juckreiz und Rötungen werden gelindert.

Ich kann bestätigen, dass die Haut nicht ausgetrocknet wird beim Händewaschen mit dieser "Seife". Sie ist sehr mild zur Haut und die Haut sieht gepflegt aus nach dem Waschen. Die Haut spannt nicht und wird sanft gewaschen ohne Austrocknen.

Mein Fazit:

Ich bin sehr zufrieden mit der "Seife" von Avene. Die Haut fühlt sich gepflegt an und wird nicht ausgetrocknet wie bei der Verwendung von normalen Seifen. Der Preis ist zugegeben hoch für eine "Seife", aber es ist wirklich Qualität. Wer also wie ich schnell trockene Haut bekommt beim Waschen, dem kann ich dieses Produkt weiterempfehlen, denn es ist sein Geld wert. Deshalb gibt es von mir 5 Sterne.

quacky4321

auf zu Bronze :o))) lg Alan

sil3nt2905

sil3nt2905

18.11.2009 12:15

Der Preis ist echt nicht ohne o.ô Aber scheint sich gelohnt zu haben :) Liebe Grüße, Chris

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 595 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. quacky4321
  2. a_lisa