Avène Couvrance Mosaik-Puder

Avène Couvrance Mosaik-Puder

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Avène Couvrance Mosaik-Puder

Alle Avène Couvrance Mosaik-Puder Testberichte

Ich geh´mal schnell meine Nase pudern....

5  26.05.2011

Pro:
siehe Bericht

Kontra:
siehe Bericht

Deckkraft:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

denisinlove

Mitglied seit:21.05.2008

Liebe Community,

ich war eine Zeit lang abwesend aber jetzt melde ich mich wieder zurück und möchte wieder über meine Lieblingsprodukte aus den Bereichen Kosmetik und Haushalt berichten.

Ich habe mir vor ein paar Wochen ein neues Puder gegönnt, welches mich sehr begeistert hat und deshalb möchte ich es Euch gern vorstellen:

*** Avène Mosaik-Puder Bronze ***

Dieses Puder habe ich in der Apotheke entdeckt und es hat mich gleich interessiert, denn es enthält sehr viele verschiedene Gold - und Bronzetöne die in einer Art Mosaik angeordnet sind. Wenn man nun mit einem geeigneten Pinsel das Puder aufnimmt, verwischt und vermengt man die verschiedenen Nuancen und es ergibt sich ein einheitliches Puder, welches man dann auf dem Gesicht verteilen kann.

Ich mag dieses Puder besonders deshalb, weil es einen nicht maskenhaft erscheinen lässt sondern einen natürlichen Teint verleiht. Die Haut wird icht maskiert sondern man bekommt nur einen etwas frischeren und gebräunten Teint.

Mit diesem Puder ist es außerdem viel einfacher, ein ebenmäßiges und gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen als mit einem flüssigen Make up weil man keine harten Ränder und unregelmäßigen Übergänge hat an denen man sonst leicht erkennt dass jemand (schlecht) geschminkt ist.

Es lässt sich leicht verteilen aber auch gut wieder entfernen und wenn man sich regelmäßig und gründlich abschminkt bekommt man auch keine Pickel davon. Es verkleistert die Poren nicht übermäßig, dennoch sollte man das Gesicht am Abend gründlich von den Resten befreien.

Ein kleines Manko ist, dass das Puder keinen integrierten Spiegel hat so dass man immer einen extra Taschenspiegel bei sich haben muss wenn man unterwegs ist. Ich finde das etwas umständlich, gerade wenn man unterwegs ist muss man gleichzeitig den Spiegel sowie das Puder halten... da kann man sicher noch was dran verbessern.

Die Verträglichkeit des Puders ist bei mir persönlich wunderbar, denn ich habe weder Hautreizungen noch Pickelchen davin bekommen. Voraussetzung ist dabei, dass man sich immer ordentlich abschminkt und ich benutze das Puder auch nicht jeden Tag sondern lasse die Haut am Wochenende auch mal atmen und zur Ruhe kommen.

*** Preis - Leistungs - Verhältnis ***

Die Preisunterschiede für dieses Puder sind immens und es lohnt sich auf jeden Fall, zu vergleichen. Man bekommt es in manchen online - shops schon ab ca. 12,00 Euro während andere Händler bis zu 18,00 Euro dafür verlangen.

Ich bin insgesamt von diesem Puder sehr begeistert und habe auch hinsichtlich der Verträglichkeit keine schlechten Erfahrungen gemacht. Ich kann es daher gern weiter empfehlen, aber bitte Preise vergleichen!

*** Vielen Dank für Eure treuen Lesungen und Bewertungen ***

Django006

Django006

26.05.2011 12:03

nichts was ich verwende, lg Alan