Über sich:http://www.amazon.de/s/ref=nb_ sb_ss_i_2_4?__mk_de_DE=%C5M%C 5Z%D5%D1&url=sea rch-alias%3Dstripbook...
Mitglied seit:30.03.2010
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 71 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Diesen Bericht habe ich auch bei Yopi unter meinem dortigen Namen Jack100 veröffentlicht.
"Avengers" ist eine Comicreihe aus dem Comichause Marvel. Es geht um mehrere Superhelden, die sich zusammentun, um gegen das Böse zu kämpfen. Eine Realverfilmung gibt es auch schon. Hier geht es um Heft 13 der Comicreihe.
Das Heft:
Das Heft hat ca. 52 Seiten und kostet 4,95 Euro. Es erscheint monatlich. Die ISBN Nr. lautet 4192193204955 (DAVNG013). Vorne auf dem Cover sind Steve Rogers und Maria Hill im Kamfp gegen einen Gegner zu sehen. Das Heft besitzt eine Einleitung, in der man kurz zusammenfasst, worum es geht bzw. was passiert ist, Werbung für andere Hefte, die erschienen sind, sowie eine Vorschau auf die nächste Ausgabe. Auch die Cover der US Ausgaben sind enthalten. Stories: Ohne Titel (Untitled):
Steve Rogers und einige andere machen sich auf nach Schweden, um Sin, die Tochter des Red Skull, und ihre Leute festzunehmen. Aber das Ganze erweist sich als schwieriges Unterfangen, denn die Gegner sind nicht zu unterschätzen. Werden sie es schaffen?
Meinung:
Es geht mit Geschichten zur Großgeschichte "Fear Itself" weiter. Hier habe ich mich aber nicht so ganz verloren gefühlt, da es doch teils eigenständig wirkt. Auch hier gibt es wieder die Bilder, die wirken, als würden die Charaktere interviewt werden, aber nicht so zahlreich. Action gibt es auch, Steve Rogers zeigt, was er mit seinem Schild so alles kann. Einige harte, aber nicht zu harte Bilder sind auch zu sehen, z. B. ein Kopfschuss, welcher allerdings nicht blutig ist. Die Hakenkreuze sind auch hier zensiert worden, aber es stört nicht. Von den Zeichnungen her hat es mir auch gefallen.
-------------------------------
Ohne Titel (Untitled):
Squirrel Girl, welche eingestellt worden ist, um auf das Baby von Luke Cage und seiner Frau aufzupassen, gerät in einen Kampf mit Sin´s Truppen. Wird sie überleben?
Meinung:
Auch Part der Großgeschichte "Fear Itself", konzentriert sich aber auf Squirrel Girl. So erfährt man etwas mehr über diese Frau und sieht sie auch kämpfen. Fand ich ganz interessant, denn bisher kam sie nur kurz in den New Avengers Geschichten vor. Die Geschichte endet an einer spannenden Stelle, damit man auch die Reihe oder die Großgeschichte weiterverfolgt. Zeichnerisch ist das Ganze auch gelungen, detailliert und farblich kraftvoll. Die Hakenkreuze der Bösewichte sind auch hier zensiert worden, stört aber nicht.
-------------------------------
Gesamteindruck:
Heft 13 ist zwar auch ein Teil der "Fear Itself" Großgeschichte, aber hier habe ich mich nicht so verloren gefühlt wie bei den vorigen Bänden. Action ist viel vorhanden, aber auch Spannung, wobei aber das Ganze noch nicht zu Ende ist und wahrscheinlich in einem Sonderband endet. Dennoch eine Empfehlung, besonders für die Actionbilder in der ersten Geschichte.
13.07.2012 20:46
Klasse, ich bin begeistert!
29.06.2012 20:39
SH und ein schönes WE