schmatz schmatz schmatz
22.05.2006
Pro:
schöne weite Öffnung um Pulver rein zu geben, vermindert Koliken
Kontra:
etwas teurer als andere Babyflaschen
 fraumausi
Ich bin 26 Jahre, habe 9 Jahre als Arzthelferin bem Gynäkologen und Kinderarzt gearbeitet.Ich habe e...
Mitglied seit:17.05.2006
AVENT NATURALLY BABYFLASCHE **************************************** Hallo ihr lieben,
als mein kleiner Futzemann mit seinen Koliken Anfing, habe ich mich dann doch für die Avent Flaschen entschieden. In der Schwangerschaft füllte ich meinen Schrank mit schönen bunten Flaschen. Avent ist ja für seine Qualität bekannt, aber schön sind die Flaschen nun wirklich nicht. Aber die Qualität ist super, es schützt wirklich vor Blähungen. Außerdem sind die Sauger der weiblichen Brust angepaßt, wodurch auch Stillkinder die Flasche besser annehmen. Durch die weite Halsöffnung läßt sich kinderleich, ohne kleckern das Wasser und Pulver einführen. Vermißt habe ich das Plättchen zwischen Sauger und Flasche, zum Schütteln, aber der Deckel ist so angepaßt, daß wenn man die Flsche mit Deckel schließt, nichts aus der Flasche auslaufen kann. Ziemlich Praktisch, muß man keine Stelle suchen, wo man das Plättchen drauf legen muß. Mama`s verstehen was ich meine. :-) Soll ja alles schön sauber bleiben. Mein Sohn mag sie, und ich auch, was gibt es wichtigeres. Und dem Bäuchlein geht es gut. Ohne Probleme kann man auch Sauger nachkaufen. Preis ****** Beim Babywalz: !25ml Flasche 4,95Euro 260ml Flasche 5,95Euro 330ml Flasche 6,95Euro
Natürlich kann man Sauger nach kaufen 2Stk. in jeder Größe 4,95Euro Sauger gibt es in drei verschiedenen Größen, immer aufs Alter und Nahrung ihres Kindes abgestimmt.
Klinisch erwiesen ******************** EIne Klinische Studie der Universitäten hat bewiesen, dass mit Avent Flaschen gefütterte Babys weniger unter Koliken leiden als mit anderen Flaschen gefütterte Babys.
Einzigartiges Ventilsystem ***************************** Avent Sauger haben ein einzigartiges Ventilsystem, das im Saugrhythmus des Babys das in der Flasche entstehende Vakuum durch Luft ersetzt. So kann ihr Baby ununterbreochen saugen ohne absetzten zu müssen, fast wie an der Brust. EIn leiser Pfeifton weist Sie drauf hin, wenn Luft in die Flasche strömt und nicht in den Magen Ihres Babys gelangt. Nur Milch fließt durch die Sauger.
Die Flasche besteht aus *************************** Verschlusskappe: dichtet den Sauger tropfsicher ab Weichem, natürlich geformten Sauger Kappe, in der Sauger hinen gesetzt wird und Kunststoff-Flasche Reinigung *********** Durch die breite Halsöffnung ist die Flasche super zu Reinigen. Außerdem siend die Flaschen auch Spülmaschinenfest.
Stillkinder *********** Die Sauger sind der weiblichen Brust sehr ähnlich, deshalb werden sie fast immer von Stillkindern akzeptiert. Es gibt sehr viele Produkte von Avent, wie z.B. eine ausgezeichnete Milchpumpe, falls Mama mal unterwegs ist. Für sie Sicherheit ihres Kindes ********************************** Avent Flasche immer gründlich reinigen, auch vor dem ersten Gebrauch. Keine Reinigungsmittel verwenden. Erwärmen sie keine Nahrung in der Mikrowelle. Testen Sie vor jedem Füttern die Temperatur der Nahrung.
Was ich nicht so gut finde **************************** Leider bekommt man Avent nur in Babyfachmärkten und Apotheken zu kaufen. Nicht in Drogeriemärkten. Kleiner Tip ************ Ich habe meine Flaschen damals bei Ebay ersteigert, dort gibt es einen Händler der die Flaschen in dreier Packs anbietet, und sehr günstig ist.
Ich hoffe ich konnte Euch weiter helfen... Eure Kerstin