Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wie alle Artikel von Avent sind leider auch die Schnuller nicht überall im Handel im Angebot, sondern müssen meist extra bestellt werden, was sich über Apotheken aber meist recht einfach regeln läßt. Auch lassen sich nicht so hübsche Motive wie bei anderen Schnullern finden, sondern man ist darauf angewiesen, die zu nehmen, die halt gerade vorrätig. Ausserdem sind die Schnuller von Avent nicht gerade die preiswertesten. Trotz dieser Nachteile bin ich sehr überzeugt von den Schnullern von Avent, da sie eine Form haben, die der Mutterbrust recht gut nachempfunden ist. Der Schnuller kann nicht wie bei anderen Fabrikaten falsch herum in den Mund genommen werden, was für den Kiefer nicht gerade günstig ist, sondern es ist egal, wie herum er in den Mund kommt, da er von beiden Seiten gleich aussieht.
Avent finde ich nicht so gut, da die Schnuller Abdrücke hinterlassen.
23.04.2003 14:04
Am Samstag war ich einkaufen. Da wollte eine Mutter einen solchen in Silikon. Die Verkäuferin sagte, es habe schon seit Wochen keine gegeben. Avent finde ich nicht so gut, da die Schnuller Abdrücke hinterlassen.