Avery Zweckform C32016-25 Quick&clean Visit Cards 250 8,5X5,4

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Avery Zweckform C32016-25 Quick&clean Visit Cards 250 8,5X5,4

Alle Avery Zweckform C32016-25 Quick&clean Visit Cards 250 8,5X5,4 Testberichte

Damit werden alle zum Visitenkarten-Profi

5  29.05.2008 (01.07.2008)

Pro:
schnell und einfach, günstig und klasse Qualtiät

Kontra:
-  -  -

Qualität:

Farbaufnahme

FrauBettina

Über sich: Wieder vom Urlaub zurück - mit einem Hotelbericht im Gepäck :-) Danke für all die BHs :-)

Mitglied seit:23.12.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 332 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute schreibe ich über ein Bürobedarf-Produkt, welches ich bei meiner Arbeit im Büro benutze: Visitenkarten Quick & Clean von Avery Zweckform.

^^VORGESCHICHTE^^
In meinem Büro bin ja auch für das Gestalten und Drucken der Visitenkarten für die Bauleiter usw. verantwortlich. Da ich alles selbstständig machen darf, habe ich mir genau überlegt welche Visitenkarten ich kaufen sollte. Da wir einen Farblaser-Drucker haben musste das paper (der Karton) dafür auch geeignet sein. Meine Wahl fiel auf dieses Produkt und wir waren von dem Ergebnis alle begeistert.

^^PREIS^^
Unseren kompletten Bürobedarf bestellen wir beim Office-Discount. Da haben die Visitenkarten (das Päckchen) 19,49€ (ohne MwSt.) gekostet.
Und zwar folgende Größe:
Colour Laser
beidseitig bedruckbar
250 Karten/ 25 Blatt
220 g
Die Avery-Produkte erhält man überall im Handel!

^^HERSTELLER^^
Hersteller ist die Firma Avery Zweckform, die bestimmt jedem bekannt ist.
AVERY DENNISON / ZWECKFORM
Office Products Europe GmbH
Postfach 1252
D- 83602 Holzkirchen
Telefon: 08024/641343
Fax: 08024/641648

Gratis Software und DesignVorlagen gibt's bei Avery auf der Homepage:
www.avery-zweckform.com
Eine schöne bunte Seite, auf der man wirklich über alle Produkte informiert wird.
Es gibt sehr viele kostenlose Downloads für Vorlagen aller Art. Alle die ich selber ausprobiert habe, klappen und funktionieren auch! Schnell und ohne Probleme.
Die Firma Avery Zweckform ist Hersteller sehr vieler versch. Papiersorten, Etiketten, Folien, Software und Formularen.
weitere europäische Niederlassungen:
www. europe.avery.com

^^VERPACKUNG^^
Die Visitenkarten - Bögen befinden sich In einem stabilen Karton auf dem sehr viele Infos sind: vorne die Produkterklärung mit einem schönen großen Bild (Drucker aus dem die Visitenkarten kommen), Hersteller und die Produktnummer: C32016-25

Auf der Rückseite des Kartons (der in der Farbe blau bedruckt wurde, alle Schriften auf weiß) wird das Produkt beschrieben und anhand von Bildern eine kurze Bedienungsanleitung geschildert.
Außerdem gibt es noch Hinweise zu ähnlichen Produkten

^^DAS PRODUKT^^
Im Päckchen befinden sich 25 Blatt (DIN A4) mit je 10 Visitenkarten und eine Schablone (Vorlage) mit Maßen und mm-Angaben verikal und horizontal.
Darauf der Hinweis: Diese Schablone enthält eine standrichtige Einteilung der Visitenkarten.
Auf einem Blatt befinden sich 10 perforierte Visitenkarten (bei Bedarf beidseitig bedruckbar)
Außen auf dem Rand befinden sich versch. Angaben wie z.B. die Nr. für welchen Drucker geeignet und der Hinweis Quick & Clean
Zum Heraustrennen der Karten den Bogen nach vorne zu bedruckten Seite klappen (knicken) das macht man also 4 mal und fertig sind die Visitenkarten und zwar mit einem ganz glatten und sauberen Rand ohne Reißen und ohne dass mal aus Versehen ein Stück zerrissen wird
Die Größe einer einzelnen Visitenkarte beträgt 85 x 54 mm.

Der Hersteller verspricht:
absolut glatte Kanten
höchste Druckqualität
hochwertiger stabiler Visitenkarten-Karton
sicherer Druckerdurchlauf, kein Druckerstau
kein Aufbiegen der Karten, perfekte Planlage

^^ERSTELLEN DER VISITENKARTEN^^
Ich habe mir kostenlos folgendes Programm von der Avery-Homepage heruntergeldaen:
Avery Design Pro 5SE
Damit habe ich unsere Visitenkarten erstellt. Individuell bekam jeder wichtige Mitarbeiter seinen Namen und Tel.Nr. drauf, unser Logo erscheint oben links und als Hintergrundbild habe ich passend zu unserer Firma ein ganz schwach sichtbares Bild hinterlegt.
Danach muss man bei der Option *Drucken* alle Einstellungen hinterlegen (das variiert ja je nach Programm und Drucker). Eins (oder bei Bedarf auch gleich mehrere) Blatt / Bogen Visitenkarten in den Drucker einlegen und los geht's!
Heraus kommen wirklich sehr sehr schöne Visitenkarten. Das Heraustrennen der einzelnen Karten ist durch die tolle Quick & Clean Technologie tatsächlich sehr einfach, schnell und vor allem sehr sauber, glatt und korrekt.
Man sieht den Karten diese ganze Prozedur gar nicht an. Sprich sie wirken nicht selbst gemacht und sind für alle Ansprüche gewappnet! Unsere Karten kommen sehr gut bei unseren Kunden und Lieferanten an.
Übrigens macht es wahnsinnig Spaß so kreativ zu sein.

^^EIGENE MEINUNG UND FAZIT^^
ich bin begeistert von diesem Produkt. Durch die kostenlose Software, ist die Visitenkarte schnell und individuell gestaltet.
Die Einstellungen vor dem Druckvorgang sind schnell und einfach (natürlich auch je nach Drucker und Druckersoftware).
Die fertigen Visitenkarten sehen toll aus und das Beste ist diese Quick & Clean Technologie. Einfach nach dem Druckern das Blatt an den vorhandenen Perforierungen umklappen (knicken) und heraus springen wunderschöne, saubere und glänzende Visitenkarten mit absolut glatte Kanten. nach dem "Herausklicken" sind die Karten ganz flach und weder verbogen oder gewellt.
Die Qualität der Karten ist wirklich vergleichbar mit gekauften Visitenkarten vom Spezialist.

Die Visitenkarten bekommen von mir alle Sterne, da ich wirklich sehr mit diesem Produkt zufrieden bin

Gruß Bettina

Achja: Viele wissen das ja bereits, meine Berichte erscheinen auch bei Yopi und Preisvergleich unter dem selben Namen.

marti22

marti22

18.08.2010 11:45

na dann, viel Spaß weiterhin damit :)) LG Tina

Sydneysider47

Sydneysider47

16.08.2010 22:41

Als ich noch im Büro im Export arbeitete, hatten wir dort auch diese Blanco-Visitenkarten, die waren gut und schnell zu bedrucken. Viele Grüße!

amitom

amitom

14.06.2009 19:32

Muss ich auch mal wieder welche machen..... lg Thomas

Avery-Zweckform Business Cards 85 x 54 Quick & Clean 220 g/m²

Avery-​Zweckfo​rm Business Cards 85 x 54 Quick & Clean .​.​.

Avery-Zweckform Business Cards 85 x 54 Quick & Clean 220 g/m²

Verfügbarkeit: Innerhalb von 2-​3 Tagen

computerunivers​e.​net

Avery Dennison Avery Quick&Clean - Visitenkarten

Avery Dennison Avery Quick&Clean​ -​ Visitenkarten

Avery Quick&Clean - Visitenkarten - weiß - 220 g/m2 - 25 Stck. 250 )

URANO IT Shop 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: Verfügbar ​(1-​2 Werktage)

URANO IT Shop

Avery-Zweckform Business Cards 85 x 54 Quick & Clean 220 g/m² Zweckform 85x54mm 250g/m² satin 25 Blatt C32016-25 Visitenkarten ultraweiß, empfohlen für Color-Laser, Avery Dennison Avery Quick&Clean - Visitenkarten
Avery-​Zweckfo​rm Business Cards 85 x 54 Quick & Clean .​.​. Zweckform 85x54mm 250g​/m² satin 25 Blatt C32016-​25 Visitenkarten ultraweiß, .​.​. Avery Dennison Avery Quick&Clean​ -​ Visitenkarten
tinteguenstiger.de computeruniverse.net URANO IT Shop

Versandkosten: Vorkasse: 5.​90 ​/ Nachnahme: 11.​90 ​/ Paypal: 11.​90
tinteguenstiger​.​de computerunivers​e.​net URANO IT Shop
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 933 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jeffy1968
  2. nagel-333