Avery Zweckform Stick & Lift wiederablösbare Etiketten L4743REV-25

Avery Zweckform Stick & Lift wiederablösbare Etiketten L4743REV-25

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Avery Zweckform Stick & Lift wiederablösbare Etiketten L4743REV-25

Alle Avery Zweckform Stick & Lift wiederablösbare Etiketten L4743REV-25 Testberichte

++ Universell einsetzbar und äußerst nützlich ++

5  13.06.2011

Pro:
haften sehr gut, kann man wieder ablösen, vielseitig einsetzbar

Kontra:
nichts

Qualität:

Farbaufnahme

Bootz1982

Über sich: :-)

Mitglied seit:26.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Auch dieses Produkt benutze ich auf der Arbeit sehr häufig.
Es handelt sich hierbei wieder um Etiketten der Marke Alvery...

++++ Avery Zweckform Stick+Lift Etiketten ++++

Hersteller
+++++++

Avery Dennison Zweckform
Office Products Europe GmbH
Postfach 1252
83602 Holzkirchen

Diese Etiketten eignen sich hervorragend, um beispielsweise Karteien oder ähnliches zu etikettieren. Auch auf der Vorderseite eines Ordners finden sie Platz, da sie nicht allzu groß sind. Sie messen nämlich gerade mal 6 cm in der Länge und ungefähr 3 cm in der Breite. Wir haben diese Etiketten auch mit verschiedenen, wichtigen Telefonnumern bedruckt, die jetzt jeder Mitarbeiter auf dem Schreibtisch kleben hat. Die Etiketten sind also wirklich vielseitig einsetzbar.

In einer Packung, die übrigens wie bei den Ordneretiketten auch, in gelb gehalten ist, befinden sich 25 Blätter im Format DIN A4. Auf jedem Blatt befinden sich genau 27 Etiketten, die alle abgerundete Ecken haben. Man bekommt also jede Menge Etiketten in einer Packung geliefert, genau 675 Stück. Das sollte dann erstmal ne Weile reichen^^

Man kann sie ganz leicht mit Hilfe eines Druckers bedrucken, genau wie bei den Ordneretiketten auch. Die Etiketten sind auch hier komplett weiß, so dass man sie mit allem Möglichen bedrucken kann, je nachdem, für was man die Etiketten benutzen will.
Sie lassen sich sehr leicht vom Trägerpapier ablösen und halten auch wieder sehr gut.
Man bekommt sie auch relativ leicht wieder ab, vor allem bei glatten Flächen wie unseren Schreibtischen. ansonsten würde der Chef wohl auch nicht erlauben, dass wir diese bekleben ;-)

Sie sind allerdings leicht durchsichtig, was aber kein Problem ist, da wir sie im Büro nicht zum Überkleben nutzen. Das Papier ist hochwertig und sehr reißfest, was ja auch nicht ganz unbedeutend ist. Auch hier trocknet die Farbe nach dem Bedrucken wieder sehr schnell, so dass man die Etiketten auch direkt wieder anbringen kann.

Ich kann die Etiketten also wirklich sehr empfehlen. Sie sind von sehr guter Qualität, halten gut und sind wirklich vielseitig einsetzbar.
Von mir gibts also wieder 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung!

meinemiamaria

meinemiamaria