Avidento.de

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Avidento.de

Alle Avidento.de Testberichte

Schöne Bescherung ohne Geschenke

1  28.12.2010

Pro:
nichts

Kontra:
bis jetzt nur Negativ

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Lieferzeiten:

allrounter

Mitglied seit:28.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe am 9.12.2010 Ware bei Avidento.de bestellt und den Rechnungsbetrag online sofort angewiesen. Am 10.12.2010 bekam ich von Avidento die Bestätigung das die Zahlung erfolgt ist .Am 20.12.2010 habe ich per email nachgefragt,wo denn meine Ware bliebe, da ich diese doch gerne bis zum 24 hätte. Ich habe am gleichen Tag von einer Panja Rossbroich die Nachricht erhalten, das meine Ware spätestens am 22.12.2010 versandt würde, was ich zwar nicht verstehe, da die Ware ja längst bezahlt war . Ich habe bis dato die Ware nicht erhalten. Ich habe heute eine email mit Fristsetzung zum 31.12.2010 zugestellt. Entweder Ware oder umgehend Geld zurück. Sollte dies nicht erfolgen, werde ich einen Rechtsanwalt hinzuziehen.
Ich habe fast den Eindruck, das dieser Verein Ware anbietet die er gar nicht hat, sondern mit dem Geld der Leute arbeitet, die ihre bestellte Ware im vorab bezahlt haben. Selbst wenn versucht würde die schleppende Zustellung auf das Wetter zu schieben, wäre dies nicht mehr glaubwürdig nach dieser Zeit. Ich habe in anderen Shops noch viel später bestellt und alle Sachen spätestens nach 2 Tagen erhalten.
Ich kaufe viel im Internet und hatte noch nie Probleme. Mein Fazit: Hände weg von diesem Shop

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

30.12.2010 07:34

Willkommen bei Ciao.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 422 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. LESEZEICHENFEE
  2. Kamikaze71