Avon Anew Ultimate Aufbauende Nachtcreme

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Avon Anew Ultimate Aufbauende Nachtcreme

Alle Avon Anew Ultimate Aufbauende Nachtcreme Testberichte

Schöner über Nacht :-)

5  21.03.2006

Pro:
Wirkung

Kontra:
nichts

Geruch

kim4711

Über sich: Proudly presents: Meine 1. Ciao-Verwarnung, nachzulesen in meiner Visitenkarte. *immernochvormichhin...

Mitglied seit:18.11.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 83 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Anew Ultimate Night

************************************
Was steckt in der Nachtcreme?
************************************

- Kupfer ... für die reife Haut ein entscheidender Wirkstoff zum Erhalten des jugendlichen Aussehens
- Gold ... hat eine positive Auswirkung auf die Zellprozesse und ist ideal zur Unterstützung bei reifer und beanspruchter Haut
- Magnesium ... wirkt beruhigend und ausgleichend auf die Haut
- Vitamin C ... wirkt belebend und anregend, fördert die Collagenbildung im Bindegewebe
- Retinol ... regt die Zellerneuerung wieder an und aktiviert die Haut von innen
- Soja-Extrakt ... verbessert die Elastizität der oberen Hautschichten

**********************
Für wen geeignet?
**********************

Diese Nachtcreme ist für die reife Haut ab 40 entwickelt worden. Sie wirkt den typischen Zeichen der Hautalterung wie Falten, Pigmentflecken und nachlassende Elastizität entgegen.

***************
Anwendung
**************

Täglich abends nach dem Reinigen und dem Erfrischen (Gesichtswasser) der Haut auf Gesicht und Hals auftragen. Die Creme soll mit sanften Auf- und Auswärtsbewegungen aufgetragen werden um damit gleich positiv auf die Falten einzuwirken. Der beigelegte Kosmetikspatel dient der Entnahme aus dem Tiegel und verhindert, dass Hautpartikelchen der Finger in die Creme gelangen. Die Creme lässt sich prima verteilen und hat eine gute Konsistenz. Mit dem Spatel entnimmt man eine etwa erbsengroße Menge der Creme und setzt mit dem Finger einige Cremepunkte auf die Gesichtshaut und pflegt diese dann ein. Mit den Cremeresten an meinen Händen pflege ich noch meinen Hals.

Verpackung
**************

Die Creme (apricotfarben) befindet sich in einem ansprechenden 50-ml-Tiegel. Der Tiegel selbst ist aus durchsichtigem Glas mit goldenem Schriftaufdruck und goldenem Kunststoffdeckel. Schraubt man den Deckel ab, befindet sich dort noch eine wiederverwendbare Plastikabdeckung auf dem Tiegel. Der Tiegel steckt wiederum in einer in braun-beigen Schachtel aus Pappe, welche Gold und dunkelbraun bedruckt ist. Desweiteren befindet sich neben dem Creme-Tiegel noch ein Kosmetikspatel (gold) und eine Pflegeanweisung, in mehreren Sprachen, in der Schachtel.

Wirkung
**********

Schon nach wenigen Tagen bemerkt man eine deutliche Hautverbesserung. Es verschwinden tatsächlich feine Fältchen. Lt. Werbung soll die Creme der Entstehung neuer Fältchen vorbeugend entgegenwirken. Dies kann ich nun wirklich nicht beurteilen, entweder ist dem tatsächlich so oder ich hätte sowieso keine neuen Fältchen bekommen. *g* Ebenso fühlt sich die Haut bereits nach wenigen Tagen sehr viel zarter an.

*******
Fazit
*******

Die Creme lässt sich gut auftragen und hat einen angenehmen, dezenten Duft, den ich nicht näher definieren kann. Nach nunmehr 6-wöchigem Gebrauch hat es bei mir keine Hautreizungen oder sonstige Hautirritationen gegeben.

Für mich ist die Avon Anew Ultimate-Reihe das absolute Spitzenprodukt bei Avon. Sie erfüllt alle Ansprüche, die ich an eine gute Gesichtspflege stelle und entspricht vom Resultat meinen Erwartungen. Zudem ist sie sparsam im Gebrauch, ich habe den Tiegel seit 6 Wochen in Gebrauch und schätze, dass ich noch weitere 6 Wochen mit dem Inhalt auskomme.

*******
Preis
*******

Avon bezeichnet die Anew Ultimate-Reihe als intensive Luxuxpflege und Luxus hat seinen Preis. Der 50-ml-Tiegel kostet Normalpreis 37 Euro, im Angebot auch schon mal für 29 Euro zu erhalten. Allerdings finde ich 37 Euro für ca. 3 Monate Anwendung im akzeptablen Rahmen.

Hinweis
**********

Das Produkt ist bei den Avon-Beraterinnen oder unter www.avon.de (im Internet allerdings zuzügl. 3,95 Euro Versandkosten) zu beziehen.

pepilino

Ja! Die habe ich auch.G.Andrea

pyragoon

pyragoon

31.07.2006 21:09

ich möchte auch über nacht schöner werden. ;-)

(142,62EUR/100ml) AVON ANEW ULTIMATE Aufbauende 7-Tages-Intensivpflege

(142,62EUR/100ml) AVON ANEW ULTIMATE Aufbauende 7-Tages-Intensivpflege

AVON ANEW ULTIMATE Aufbauende 7-Tages-Intensivpflege Intensive ...

Mamis-Lieblings-Shop.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 3...

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Mamis-Lieblings-Shop.de

Avon ANEW Ultimate 50+ Aufbauende Tagescreme 50ml + Handcreme Gratis

Avon ANEW Ultimate 50+ Aufbauende Tagescreme 50ml + Handcreme Gratis

Das Pflegeprogramm sorgt dafür, dass die Haut deutlich jünger aussieht und sich ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,9...

Amazon.de Marketplace Drogerie

(142,62EUR/100ml) AVON ANEW ULTIMATE Aufbauende 7-Tages-Intensivpflege Avon ANEW Ultimate 50+ Aufbauende Tagescreme 50ml + Handcreme Gratis
Mamis-Lieblings-Shop.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: 3...
Versandkosten: EUR 2,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Mamis-Lieblings-Shop.de Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 777 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Duft-Eckchen
  2. manyatta