sanfte Pflege für ältere Haut
28.10.2008
Pro:
zieht schnell ein , gute Pflege
Kontra:
nichts
 Sigrun131
Entschuldigung, das mein neuer Bericht zuerst unvollständig erschienen ist , ich wollte ihn speicher...
Mitglied seit:25.01.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 167 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Leser , man bleibt nicht ewig jung , auch ich nicht , und wenn man sich dann altersmässig den 50 Jhren nähert , merkt man , dass die Haut immer trockener wird , und es Zeit ist die Tagescreme zu wechseln . So möchte ich euch heute über meine Neue berichten :
@@ Ageless Results Accolade Tagescreme @@ @@ Hersteller / Bezug @@
Hergestellt wird die Creme von der Firma Avon Cosmetics Postfach 231701 , 85326 München . Beziehen kann man die Creme über eine Avonberaterin ( Broschüre ) . @@ Preis und Äußeres @@
Die Creme kostet 50 ml ca . im Normalpreis 19 Euro , nicht gerade billig , ich habe sie im Angebot gekauft für 8.95 Euro . Die Creme befindet sich in einer Umverpackung aus Kartoon , auf dieser sind die Inhaltsstoffe und die wichtigsten Informationen aufgedruckt . Außerdem gibt es noch einen Beipackzettel mit den wichtigsten informationen in den verschiedenen Sprachen . Die Creme selbst befindet sich in einem runden Glastiegel mit weisem Plastikdeckel . Auf diesen sind ebenfalls Informationen in mehreren Sprachen aufgedruckt und auf der Unterseite des Tiegels klebt ein Schildchen mit der Haltbarkeit , 12 Monate ab Anbruch und dem Herstellerland , in diesem Fall England . @@ Geruch / Konsistenz @@
Vom Geruch her ist die Creme ziemlich neutral , sie riecht zwar ganz leicht , aber kaum wahrnehmbar . Die Konsistenz der Creme ist sehr cremig , die Farbe ist weis . @@ Inhaltsstoffe @@
Da es heutzutage sehr viele Allergiker gibt , möchte ich euch die wichtigsten Inhaltsstoffe auflisten : Aqua , Glycerin , Capprylic/Capric Triglyceride , Petrolatum , Ethylhexyl Palmitate , Hydrogenated Polydecene , Butylene Glycol , Cetearyl Alcohol , Propylene , Imidazolidinyl Urea , Methylparabene , und noch viele mehr . Wenn ihr bei Avon ein produkt mal nicht verztagt , könnt ihr es zurückgeben . @@ Test - Test - mit eigener Erfahrung @@
Nun zu der Anwendung , wie gesagt mit der Zeit und zunehmendem Alter , muss man schon einmal die Creme wechseln . Nach der Reinigung meiner Haut muss ich mich jeden Morgen eincremen , denn meine Gesichtshaut ist sehr trocken und spannt auch leicht . Ich öffne den Tiegel und sehe eine weise leicht schimmernde Creme vor mir . Ich entnehme eine kleine Portion , die Creme fühlt sich sehr weich an . Ich verteile die Creme auf meinem Gesicht , wobei ich die Augenpartie auslasse ( siehe Hinweis auf dem Tiegel ) . Die Creme fühlt sich sehr angenehm an und zieht sehr schnell in die Haut ein . Das Spannungsgefühl sit nicht mehr vorhanden . Nun zum Test auf längere Sicht , auch am Abend hatte ich immer noch ein gutes Gefühl , die Haut spannte immer noch nicht , und ich hatte keinerlei negative Reaktionen , obwohl ich eigentlich sehr empfindlich bin . Inzwischen benutze ich die Creme schon drei Wochen , und ich muss sagen , ich habe meinen neuen Favoriten in Bezug auf Tagescreme ab dem Alter 45 und mehr gefunden . Ich bin weiterhin voll und ganz zufrieden , und empfehle diese Creme auch bei trockener und emfindlicher Haut . Vielen Dank fürs Lesen .