Avon Anew Ultimate Aufbauende Hand- & Nagelcreme

Avon Anew Ultimate Aufbauende Hand- & Nagelcreme

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Avon Anew Ultimate Aufbauende Hand- & Nagelcreme

Alle Avon Anew Ultimate Aufbauende Hand- & Nagelcreme Testberichte

Seht her meine Hände :-)

5  21.03.2006

Pro:
Wirkung

Kontra:
nichts

Einziehen

kim4711

Über sich: Proudly presents: Meine 1. Ciao-Verwarnung, nachzulesen in meiner Visitenkarte. *immernochvormichhin...

Mitglied seit:18.11.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 144 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da mache ich vor ein paar Stunden drei Produktvorschläge und Ciao genehmigt alle. Nee, nee, wat´n Stress. *g*

ANEW Ultimate Aufbauende Hand- und Nagelcreme
(Versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und schützt vor Sonnenschäden)

************************************
Was steckt in der Handcreme?
************************************

- Seide ... kann Feuchtigkeit bis zum 300-fachen ihres Eigengewichtes binden, was sie zum idealen Feuchtigkeitsspender macht
- Perlenstaub ... enthält ein hohes Maß an Aminosäuren, diese stimulieren die Collagenbildung und polstern die Fältchen auf
- Vitamin A ... blockt UV-Strahlen ab und spendet der Haut Feuchtigkeit
- Mineralien ... zum Kräftigen und Festigen der Nägel

**********************
Für wen geeignet?
**********************

Diese Handcreme ist für die reife Haut ab 40 entwickelt worden. Sie wirkt den typischen Zeichen der Hautalterung wie Falten, Pigmentflecken und nachlassende Elastizität entgegen.

***************
Anwendung
**************

Täglich morgens und abends, sowie nach dem Hände waschen. Der Handrücken soll besonders intensiv eingecremt werden.

Verpackung
**************

Die Creme (zart apricotfarben) befindet sich in einer 50-ml-Tube. Der Tube ist aus durchsichtigem Plastik mit goldenem Schriftaufdruck und goldenem Clip-Kunststoffdeckel. Die Tube steckt wiederum in einer in braun-beigen Schachtel aus Pappe, welche Gold und dunkelbraun bedruckt ist. In der Schachtel befindet sich eine Pflegeanweisung in mehreren Sprachen.

**********

Ich war schon lange auf der Suche nach einer wirklich guten Handcreme, weil ich immer fand, dass meine Hände furchtbar alt aussehen. Na gut, jung sind sie ja nun wirklich nicht mehr, aber die Haut an meinen Händen sah für meinen Geschmack einfach zu alt aus. Und wehe jetzt kommentiert jemand ... nicht nur Deine Hände sehen alt aus. ;-) Da ich mit der Tages- und Nachtpflege der Anew Ultimate-Reihe mehr als zufrieden war, biss ich in den saueren Apfel und gönnte mir die teuerste Handcreme meines Lebens. *seufz* Auch hier wurde ich nicht enttäuscht, ich bin nach 4-wöchigem Gebrauch hochzufrieden, meine Hände sind faltenfrei, gepflegt und sehen wirklich deutlich jünger aus. Als sehr angenehm empfinde ich das schnelle Einziehen der Creme. Ich hasse es, wenn Handcremes ewig nicht einziehen und man, egal wo man hinfasst, seine Spuren hinterlässt.

*******
Fazit
*******

Wie bereits mehrfach erwähnt, für mich ist die Avon Anew Ultimate-Reihe das absolute Spitzenprodukt bei Avon. Auch die Handcreme entspricht vom Resultat meinen Erwartungen. Wichtig ist mir hier der Sonnenschutz, wie auch bei der Tagescreme und dass dadurch meine Haut vor den schädlichen UV-Strahlen geschützt wird. Über den tatsächlichen Verbrauch kann ich gar nicht viel sagen, weil ich wirklich mit der Creme rumgeaast und sie mir ständig auf die Hände geschmiert habe. Ich schätze, dass ich noch max. 2 Wochen mit der Tube auskomme.

*******
Preis
*******

Avon bezeichnet die Anew Ultimate-Reihe als intensive Luxuxpflege und Luxus hat seinen Preis. Der 75 ml-Tube kostet Normalpreis 21 Euro, im Angebot auch schon mal für 15 oder 17 Euro zu erhalten.

Hinweis
**********

Das Produkt ist bei den Avon-Beraterinnen oder unter www.avon.de (im Internet allerdings zuzügl. 3,95 Euro Versandkosten) zu beziehen.

hundeliebe02

hundeliebe02

11.10.2006 00:06

Eine gute Creme aber ein hoher Preis. Ein toller Bericht, liebe Grüße Edith und Claus

Redwomen63

Redwomen63

22.08.2006 10:41

Na das ist doch schön, da brauche ich ja diese Handcreme noch garnicht. -sehe ja eh aus wie Mitte Zwanzig- *megasfg* LG Maria

namiti3

namiti3

02.08.2006 00:04

Sie ist echt SPITZE. G.Andrea

Avon ANEW Ultimate 50+ Aufbauende Nachtcreme 50ml (142,62EUR/100ml) AVON ANEW ULTIMATE Aufbauende 7-Tages-Intensivpflege Avon ANEW Ultimate 50+ Aufbauende Tagescreme 50ml + Handcreme Gratis
Avon ANEW Ultimate 50+ Aufbauende Nachtcreme 50ml ​(142,62EUR​/100ml)​ AVON ANEW ULTIMATE Aufbauende 7-​Tages-​Intensi​vpflege Avon ANEW Ultimate 50+ Aufbauende Tagescreme 50ml + Handcreme Gratis
Amazon.de Marketplace Drogerie Mamis-Lieblings-Shop.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: 3,90 EUR
Amazon.​de Marketplace Drogerie Mamis-​Lieblin​gs-​Shop.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 479 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Duft-Eckchen
  2. knopfi.de