Avon Artistry Lippenstift

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

Melli-Mel

Mitglied seit:15.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe mir erst 1 mal bei Avon einen Lippenstift bestellt und zwar den Color Trend Lippenstift. Ich hab ihn 1 - 2 mal benutzt und seitdem liegt er ohne Beachten in meiner Kosmetiktasche rum. Der Preis war recht günstig, doch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte nicht. Der Lippenstift hielt nicht sehr gut und wurde nach einiger Zeit sogar fleckig auf den Lippen, was natürlich alles andere als schön aussieht! Dazu gefällt mir der Geruch des Stiftes überhaupt nicht. Ich weiss nicht, ob sich die Zusammensetzung dieser Lippenstifte mittlerweile geändert hat - vor ca. 2 Jahren hab ich den Stift gekauft - aber bei Avon werde ich mir keinen Lippenstift mehr bestellen.

Mike-Reinicke

Mike-Reinicke

07.10.2003 15:39

Es wird hier der Markenname Artistry in Verbindung mit Avon genannt. Dies ist nicht korrekt, da es sich hier um zwei voellig unabhaengige Marken handelt. Die Marke Artistry bietet sehr hochwertige Kosmetikartikel mit einem sehr gutem Preisleistungsverhaeltnis und gehoert zu den 5 meist verkauftesten Marken weltweit. Diese Bewertung bezieht sich eindeutig nicht auf Artistry, sondern auf Avon. Mike Reinicke www.shop-arcaden.de

Suelzi

Suelzi

15.08.2003 09:57

Da es ein nicht hilfreich geworden wäre, habe ich das Bewerten mal gelassen. Liebe Grüße Anja

Avon Perfect Wear Lippen-Drehstift - Testbericht von Guinever Lippenstift
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 850 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DieMeinung

"nicht hilfreich" von (75%):