Avon Bronze After Sun Shimmering

Avon Bronze After Sun Shimmering

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Avon Bronze After Sun Shimmering

Alle Avon Bronze After Sun Shimmering Testberichte

Bronze steht nicht nur drauf, sondern........

5  27.10.2005

Pro:
Die Haut bleibt sehr lange Zeit geschmeidig .

Kontra:
Viel zu kleine Schrift  !  !  !

Einziehen

Verträglichkeit

steppes45

Über sich: Ich wünsche allen fröhliche Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2012. Bin im nächsten Jahr wiede...

Mitglied seit:03.08.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 107 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

da müßt Ihr schon noch ein bißchen weiterlesen, denn im Laufe meines Berichtes komme ich noch darauf.

Um Porto zu sparen bestellt man ja nicht nur ein Stück Seife im Internet, das wäre ja überhaupt kein Schnäppchen, deshalb wird es auch keinen wundern,daß ich beim weiteren Suchen nach Avon - Produkten noch einiges gefunden habe und so nach und nach werde ich meine Berichte darüber schreiben.

November, gute Zeit für Afrika, an alles muß gedacht werden, so natürlich auch an eine Sonnenlotion, die die Haut nicht austrocknen läßt und die die Bräune noch ein bißchen erhält. Deshalb mein Bericht über Avon Bronze after sun, 200 ml.

Avon Cosmetics NN1 5 SP England

Äußerlichkeiten :

Auf den ersten Blick hat mich diese Flasche überhaupt nicht angesprochen.Ich finde den Farbton sehr blaß, vielleicht soll er ja Bronze vermitteln, aber Bronze ist nur der Verschluß.
Die blaue Sonne und die angedeutete blaue Welle deuten darauf hin, daß die Lotion nach dem Sonnen angewendet werden soll, shimmering läßt ahnen, daß die Haut danach Bronze schimmert.
Der Verschluß befindet sich unten, so daß die Lotion also sofort herauskommt, das ewige schütteln, wenn noch ein Rest drin ist, entfällt.Das ist schon mal äußerst positiv.
Die Lotion liegt gut in der Hand und stellt man sie wieder weg, bleibt sie gut stehen, obwohl die Verschlußkappe nicht so sehr groß ist.

So weit so gut, aber bei jedem neuen Produkt wiil man ja auch wissen was drin ist, bzw. man überfliegt mal kurz die Anwendung,aber dieses wird nun äußerst schwierig, wenn man sich die Rückseite ansieht :
In sechs Sprachen ( englisch, deutsch, französisch, italienisch, spanisch und protugisisch ) steht alles darauf, einschließlich der Inhaltsangabe.Auch ohne Brille muß man sich sehr anstrengen alles zu entziffern, deshalb ziehe ich von fünf Punkten einen ab, denn ich bin der Ansicht, eine Verpackung mit einem Beipackzettel wäre bei der Menge an Sprachen günstiger gewesen.

Das ist drin :

Aqua Butylene Gl Ycol, Gl Ycerin, Mica, SodiuHydroxyethyl,
Acrylate / Acryloxdimethyl , Taurate Copolymer, Squalane, Benzyl Alcohol, Parfüm, Polysorbate 60 , Disodium Edta , Recutita, Cocos nucifera, Elaeis Guineensis, Theobroma Cacao, Tocopheryl Acarate, BHT, Algae, Aloe Barbadensis, Retinyl Palmitata, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Soy Protein, Sodium Hydroxide, Biosaccharide Gum - 1 , Chlorphenesin, Propylene Glycol, Sodium Dehydroacetate , Tocopherol, Ethylparaben, Prophylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, CI 77891, CI 77491, CI 77492

Zusammengefaßt :
die Lotion enthält Sojaprodukte, Vitamine und pflanzliche Stoffe.

Die Anwendung :

Kommt man vom Strand oder Pool, wird geduscht.Entweder man will das restliche Meersalz oder die Reste vom Chlor loswerden.
Danach braucht der Körper, bzw. die Haut eine Lotion, die möglichst schnell einzieht und die Haut geschmeidig macht, ganz von allem abgesehen soll ja auch die Bräune erhalten bleiben.
Öffnet man die Flasche, kommt Dank ihres Kopfstandes, sofort eine cremige Flüssigkeit heraus, beige bis bräunlich mit einem Bronzeschimmer.
Die Nase registriert sofort den Parfümgehalt. Ein frischer Duft, ganz leicht süßlich, aber nicht unangenehm.
Das Einreiben beginnt und das geht ganz schnell, da sich die Lotion sehr gut verteilen läßt und dabei fällt auf, daß überall Bronzepartikel zu sehen sind. Das eigene Braun wirkt sehr frisch, es spannt nirgends mehr.
Stellt man die Lotion wieder weg, sieht man genau, wieviel noch darin ist, man kann also ziemlich gut durchsehen.
Alle Vorraussetzungen für eine Sonnenlotion sind eigentlich gegeben, wenn da nicht eigentlich wäre.Darum einiges, was auf jeden Fall beachtet werden sollte:

Sicher, man wäscht sich nach jeder Benutzung einer Lotion hinterher die Hände, doch sollte man es bei Avon Bronze sehr genau tun, sonst sitzt man danach beim Abendessen und unter den Fingernägeln schimmert Bronze hervor.
Nach dem Einreiben sollte noch einige Zeit mit dem Anziehen gewartet werden, denn die Lotion färbt ab.
Das Einreiben selbst sehr vorsichtig angehen, denn trägt man auf einer Stelle zu viel auf, schimmert es dort extrem wie Bronze und der schimmernde Effekt ist dahin.
Die Augen nicht in Berührung mit der Lotion kommen lassen und wenn, dann sofort gut auswaschen.
In die Hände von Kindern sollte man sie nicht geben.

Ja, einiges davon steht auf der Rückseite der Flasche, ich habe es jetzt nur mit meinen Worten wiedergegeben, aber das zeigt, daß man wirklich alles erst genau lesen sollte, denn dann muß man sich auch nicht über manches wundern.Allerdings bei der kleinen Schrift ist das eine Zumutung.

Zum Schluß :

Ich kann diese Lotion aber trotzdem weiterempfehlen, da sie ihren Zweck erfüllt : die Haut sieht frisch aus, fühlt sich geschmeidig an und die Bräune wird hervorgehoben.Der Duft hält sehr lange an.
Die Flasche ist äußerst ergiebig, für mich hat sie 14 Tage gehalten.

Bei einem Preis von 4,99 € in einem Avon - Shop , kann man nichts dagegen sagen, wobei ich sagen muß, das die Preisspanne bis 10,-- € gehen kann, was wohl auch ein bißchen saisonbedingt ist.

Vielen Dank, daß Ihr meinen Bericht gelesen habt !

Bilder von Avon Bronze After Sun Shimmering

Lilliane

Lilliane

23.08.2007 13:04

interessanter Tipp ! LG Lilliane

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 572 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. yesup
  2. Spohler