hmmmmm
01.05.2000
Pro:
guter Duft
Kontra:
Preis etwas hoch
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 aphrodite
geboren 1980,glücklich verheiratet, 1 Sohn, 1 Tochter, seit 2003 im Rollstuhl - trotzdem fröhlich, ....
Mitglied seit:28.03.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Seit ca. drei Jahren bin ich aktiv in der Avon - Branche tätig. Durch diese Umstände habe ich auch einige viele Parfums kennengelernt. Manche rochen gut, manche sehr gut und andere wiederum stanken wahnsinnig... Aber eines, welches ich besonders mag, ist Celebre. Es riecht angenehm nach frischen Blüten, ist nicht zu aufdringlich und es hat eine magische Anziehungskraft auf das männliche Geschlecht... Der Preis ist zwar nicht gerade so umwerfend wie der Duft, aber wer sich etwas Gutes tun will, der darf das schon einmal ausgeben... Also, ich kann es wirklich nur empfehlen, denn durch diesen Duft betöhrt man nicht nur die männliche Welt, sondern man entspannt auch auf eine gewisse Art und Weise