Avon Color Trend Kiss n Shimmer Lippenstift

Avon Color Trend Kiss n Shimmer Lippenstift

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Avon Color Trend Kiss n Shimmer Lippenstift

Alle Avon Color Trend Kiss n Shimmer Lippenstift Testberichte

Schimmer pur!

4  06.05.2010

Pro:
Schimmert, deckt gut

Kontra:
nichts

Verträglichkeit

Haltbarkeit

Farbintensiät:

La_Rouyonne

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 132 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

,.+**+., Avon Lippenstift ,.+**+.,

Von der Marke Avon hatte ich bis zu diesem Zeitpunkt noch gar nicht viel gehört, allerdings muss ich sagen, dass ich im Nachhinein recht begeistert von dieser Marke bin. Ich habe ja sehr gern Lippenstift aufgetragen, weil ich diese Effekte sehr gerne mag und ich meine Lippen meistens gleichzeitig sogar noch ein bisschen pflegen kann. Bei der Auswahl der Produkte kann man aber sehr viel falsch machen. Hier war es zum Glück nicht so. Alles super, ich bin hoch zufrieden mit diesem Lippenstift und somit auch mit dem Ergebnis.

,.+**+., Das Produkt ,.+**+.,

3,6 Gramm sind immer in einem Stick, soweit ich weiß. Besonders schön ist an diesem erst mal die Verpackung! Durch ein Sternenmuster sieht der Lippenstift richtig schön aus, außerdem überzeugte er mich sofort durch die tolle Form. Ich habe allerdings wirklich ins Blinde gekauft, weil ich die Marke nicht kannte und ich deswegen auch nicht wusste, ob der Effekt wirklich eintritt. Die Anwendung ist aber schon ganz einfach und das Ergebnis soll ja auch sofort sichtbar sein. Ich war also sehr gespannt.

,.+**+., Die Wirkung ,.+**+.,

Und wirklich: Der Hersteller hat hier nicht zu viel versprochen! Erstmal lässt sich der Lippenstift richtig leicht und vor allem einfach und gleichmäßig auftragen, so dass meine Lippen an allen Stellen gleichermaßen bedeckt sind. Dabei ist er nahezu ohne Geruch und Geschmack, was mir sehr zusagt, mag es nicht, wenn die Lippenstifte immer ein bisschen künstlich oder gar chemisch schmecken und riechen.

Der schöne Effekt ist bereits sofort nach dem Auftragen zu sehen. Beachtet, dass ihr beim Kauf verschiedene Farbnuancen wählen könnt. Ich habe mich für ein Rosa entschieden, weil die Farbe sehr gut zu einem Outfit passte, was ich mir für einen bestimmten Abend ausgesucht habe. Das hat wirklich sehr schön ausgesehen und die Farbe kam richtig gut zur Geltung. Weiterhin ist die Deckkraft des Lippenstifts wirklich überragend. Es reicht hier auch, wenn ihr nur eine ganz kleine und dünne Schicht auftragt, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Das Produkt ist also auch nicht verschwenderisch.

Die Haltbarkeit ist allerdings nicht ganz so gut, hier muss ich ein paar Abstriche machen. Schon nach 2-3 Stunden habe ich gemerkt, dass der Effekt wirklich erheblich nachgelassen hat. Teilweise hatte ich schon mal Lippenstifte genutzt, die da wesentlich länger gehalten haben.

In der Zeit der Wirkung muss ich aber auch sagen, dass sich meine Lippen nicht nur gut anfühlen und auch noch sehr gut aussehen. Nein, auch ein richtig schöner Schimmer ist entstanden, der vor allem dann richtig gut zur Geltung kommt, wenn Licht darauf scheint. Sieht klasse aus, hat mir gut gefallen und passt wie gesagt richtig gut zu meinem Style.

,.+**+., Fazit ,.+**+.,

Bezahlt habe ich für diesen Lippenstift nur 5,59 Euro, allerdings sind sich die Shops, die ich gesehen habe, über den Preis auch nicht wirklich einig. Ich würde euch empfehlen einfach mal auf den Seiten des Herstellers nachzuschauen, denn da bekommt ihr ganz sicher die richtige Auskunft über den korrekten Preis.

In diesem Sinne,

Cybersyssy

Cybersyssy

07.05.2010 15:39

Ne, nix für mich

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 306 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. blonde.locke

1. noname_6032