Avon Color Trend Lippenstift

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Avon Color Trend Lippenstift

Alle Avon Color Trend Lippenstift Testberichte

Avon Color Trend

3  04.12.2008

Pro:
pflegt die lippen

Kontra:
hält nicht lange

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

K1972

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 104 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich möchte euch ein Lippenstift der Marke Avon vorstellen

Avon
Color Trend
Berry Pretty
G131207

Avon Cosmetics
England

Ich verwende sehr gerne Produkte der Firma Avon . Leider kann man nicht mehr online über Avon bestellen , so haben meine Bestellungen letzte Zeit nachgelassen , ich habe aber noch eine
große Menge an Lippenstiften und auch Proben von Avon . In diesem Bericht könnt ihr meine Erfahrungen zu dem Color Trend Lippenstift lesen es handelt sich hierbei um eine Orginal Produkt also keine Probiergröße .

Vor einiger Zeit wo man noch online bestellen konnte habe ich mir ein paar Artikel bestellt , zu jeder Bestellung bekommt man
von Avon ein Geschenk beigelegt , in diesem Fall war es dann dieser Lippenstift natürlich habe ich mich gefreut über die Zugabe , normalerweise kostet es so um die 6 euro . Colortrend ist eine für junge moderne Frauen und Mädchen gedacht . Ich gehöre zu der Gruppe .

Der Lippenstift ist äußerlich ein ganz gewöhnlicher Drehstift aus bunter Plastikhülse hergestellt . Es ist in einem dunklen
Pink gehalten oder auch in einem Beerenton . Auf der Vorder
und Rückseite des Lippenstiftes sieht man jeweils 2 Herzen in weiß und die Beschriftung Colortrend sowie weiße Punkte .

Unten ist dann ein kleiner Punkt angebracht wo man Berry Pretty und die Nummer ablesen kann .

Der Deckel lässt sich problemlos abdrehen , dreht man dann unten am Stift , kommt dann auch der Lippenstift zum vor schein .Normalerweise sind die Spitzen der Lippenstifte leicht abgeschrägt um es möglichst genau aufzutragen zu können , doch hier war die Spitze des Lippenstiftes in Herzform gehalten
was mich überrascht hatte . Jedoch gab es beim auftragen auf die
Lippen kein unterschied zu anderen Lippenstiften .

Was mir auch sehr gut gefallen hat , war als ich den Lippenstift herausdrehte , und mir ein fein säuerlich und fruchtiger Duft welches mich an Beerenfrüchte erinnerte entgegenströmte .
Dieser war wirklich sehr stark und intensiv jedoch nicht unangenehm .

Die Farbe erinnerte mich an eine Himbeere , sehr intensiver Beerenton welches in Richtung Violett geht . Auch konnte ich feine Glitzerpartikel sehen , doch waren diese nicht im Vordergrund sondern gaben der Farbe ein dezentes Highlight .
Feiner Schimmer mit sattem Beerenton genau meine Farbe .
Da ich dunkle Haare habe und einen hellen Teint , finde ich das
diese Farbe sehr gut zu mir passt .

Der Lippenstift hat eine feste Beschaffenheit so das nichts abbricht oder gar abbröckelt , jedoch ist es cremig und weich genau um es dann optimal auf die Lippen aufzutragen und dann
zu verteilen , ich verwende gerne zum Schminken meiner Lippen einen Pinsel doch wenn ich es mal eilig habe dann lasse ich den Pinsel weg und trage es so auf , geht meist schneller .

Zum auftragen des Lippenstiftes drehe ich den Deckel ab und
drehe dann noch an dem unteren Teil des Stiftes , dann kommt auch der Stift zum vor schein .

Zuerst umrande ich meine Lippen mit einem passenden Konturstift , dann entnehme ich mit einem Pinsel ein wenig Farbe , die Masse ist dann sehr geschmeidig und weich sehr cremig also läst es sich ohne mühe entnehmen .

Auf die Lippen angebracht , fühlt es sich leicht und cremig an .
Sofort lässt es sich dann auch verteilen und somit kann ich meine Lippen mit der Farbe bemalen . Die Farbe ist recht intensiv pigmentiert , so das ich es beim ersten auftragen
belassen habe . Die Farbe sieht sehr schön aus , ein dunkler
Himbeerton welches natürlich wirkt und durch die feinen
Glitzerpartikel den Mund voller aussehen lässt .
Die Lippen fühlen sich sehr weich und geschmeidig an , habe
also kein ausgetrocknetes oder beschwertes Gefühl auf meinen
Lippen , insgesamt sind sie für wenige Stunden mit Feuchtigkeit
versorgt .

Leider musste ich mir mehrmals die Lippen nachziehen weil der
Lippenstift nicht lange hält . Schon nach ca. 1 stunde war die
deckende Farbe des Lippenstiftes verschwunden , so hatte ich nur ein Hauch an Farbe drauf .Es verschmiert auch leicht muss ich dazu schreiben .

Das positive für mich war , das es meine Lippen mit Feuchtigkeit versorgte und das es eine schöne satte Farbe hat
die auch deckend war .

Was mich störte ist , das es nicht lange hält und auch ein wenig verschmiert .

Also wenn ihr ein Longlasting Produkt sucht dann heißt es Hände weg von dem Stift .

Wenn ihr aber mit Feuchtigkeit versorgte Lippen und eine dezente Tönung für nur ein paar Stunden haben wollt dann kauft sie euch .

Ich war zufrieden 3 Punkte also !

Brandung

Sky112

19.12.2008 15:05

Schöne Weihnachtstage!!!

AVON COLOR TREND Lipgloss SWEET TWIST mit angenehmen Vanilleduft RESTPOSTEN

AVON COLOR TREND Lipgloss Sweet Twist Bringen Sie Ihre Lippen mit wundervoll ...

Mamis-Lieblings-Shop.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 3...

Verfügbarkeit: ca.​ 6-​8 Werktage

Versandkosten: 3...
Mamis-Lieblings-Shop.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 610 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. claudiengel444
  2. mamasigi