Mascara+Duft=Lively Lashes
25.10.2004
Pro:
Farbe, Preis, Duft
Kontra:
nix
Haltbarkeit:
 LittleDise
Ab und an sind manche Dinge es einfach wert, dass man über sie schreibt
Mitglied seit:25.10.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Jaja, man sollte nicht wirklich an allem riechen was man sich kauft, aber dazu später mehr. +*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+Verpackung+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+ Als erstes fiel mir mal die bunte Farbe der Verpackung auf: In einem kräftigen Pink mit schwarzer Schrift "Color Trend+Lively Lashes" und mit einer weißen Kappe. Das ganze Vergnügen gibt es für 5,50€ für 7ml, was wie ich denke, auch der handelsüblichen Mascara-Größe entspricht.
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+Konsistenz & Duft+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+ Stylish, stylish dacht ich mir und schraubte es nun auf. Was mir dann in die Nase stieg konnte ich mir nur mit Veilchenduft erklären. Wie genial ist das denn Mascara, was nach Veilchen riecht?! (Frage: Riecht die Farbe "Pool Blue" dann anch Chlor? ;-)) Beim auftragen zeigt sich dann ganz sanft der warme Lila-Ton, aber wie das bei den farblichen Mascaras so ist, sehr dezent. Er hält auch sehr, sehr lange (Partynacht) und läßt sich trotz allem wunderbar leicht & einfach entfernen, ohne Probleme. Besonders gut sieht es aus, wenn ihr euch eure Augen schwarz tuscht und dann diese farbe nur auf die Spitzen gebt.
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+Anwendung+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+ Wie andere Mascara auch, einfach auf die Wimpern auftragen. Und je nachdem wie intensiv man die farbe haben möchte, den vorgang wiederholen. Zu ergänzen bleibt noch, dass die Wimpern nicht verkleben, sondern trotz des Wiederholens schön getrennt bleiben.
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+Haltbarkeit+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+ Dieser Mascara hält sich solange auf den Wimpern, bis man von selber mit dem Abschminken Abhilfe schaffen möchte. Auch zwischendurch hatte ich keine Krümel in oder um die Augen. Auch beim Wischen oder Reiben über die Augen hält dieser Mascara stand.
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+Verträglichkeit+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+ Wie bei allen Produkten, die ch bisher von Avon kenne und besitze habe ich keinerlei Probleme mit der Verträglichkeit und das, obwohl gerade meine Augen durch die Kontaktlinsen extrem empfindlich geworden sind.
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+Fazit+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+ Ein Mascara für Tage an denen man sich etwas bunt fühlt! Ohne aufdringlich zu wirken, kann man mit de Lively Lashes Mascara ein kleines Farbspiel auf seinen Wimpern veranstelten, ohne dass man Angst haben muss, Verluste hinnehmen zu müssen.
Bilder von Avon Color Trend Lively Lashes Violet
Verwandte Tags für Avon Color Trend Lively Lashes Violet
25.10.2004 14:42
Mein Hauptkritikpunkt wieder mal: wenn Du ein Fazit ergaenzt, warum Du nun zufrieden bist mit dem Stift, dann bekommste auf Meldung bei mir im GB nen sh :-) Lieben Gruss Ulli
25.10.2004 14:41
Was ist mit Anwendung? Haltbarkeit? Es bleiben nach dem Lesen Deines Berichtes leider zu viele Fragen offen, um diesen Bericht mit "hilfreich" bewerten zu können.
25.10.2004 13:34
Ich finde das reicht an Infos.