Avon proudly presents .... Hair ...
26.06.2006
Pro:
bei regelmäßiger Anwendung Haarstrukturverbesserung
Kontra:
nichts
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse
Geruch
Design der Verpackung
 kim4711
Proudly presents: Meine 1. Ciao-Verwarnung, nachzulesen in meiner Visitenkarte. *immernochvormichhin...
Mitglied seit:18.11.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 130 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
***** Produkt: ======= Avon herbal care Haarshampoo mit Mohnblume und Mandelmilch für trockenes und gefärbtes Haar ***** Bezugsquelle: =========== Avon-Beraterin oder www.avon.de
****** Preis ===== Sondergröße 400 ml / 4,00 € Normalpreis / 2,95 € Angebotspreis Normalgröße 200 ml / 2,70 € Normalpreis / 1,95 € Angebotspreis ***** Inhaltsstoffe ========== Aqua, sodium lauteth sulfate, cocamide mea, cocamidopropyl, betaine,parfum, polyquaternium-10, sodium chloride, linoleamindopropyl pg-dimonium, chloride phosphate, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, propyline glycol, dmdm hydantoin, peg-6 caprylic/capric glycerides, disodium edta, ppg-12-buteth-16, citric acid, dm hydantoin, propylene, glycol, tocopheryl acetate, alcohol denat, phenoxyethanol, helianthus annuus seed extract, melia azadirachta seed extract, vitis vinifera seed extract, diazolidinyl urea, methylparaben, citrus grandis, ethylparaben probpylparaben, istobutylparaben, ci 14700, ci 15985, linalool, citronellol, hexyl cinnamal, limonene
***** Verpackung: ========== Das Shampoo befindet sich in einer durchsichtigen Plastikflasche mit Klippverschluss. Über das Äußere der Flasche muss ich nichts weiter sagen, da Ciao ein Foto des Produktes eingestellt hat. ***** Anwendung: ========== Hmmm ... eigentlich muss man wohl nicht die Anwendung eines Haarshampoos erklären, oder? ;-)
***** Meine Erfahrung: ============== In mein nasses Haar schäume ich einen Klecks des Shampoos ein und spüle es danach mit klarem Wasser wieder ab. Der Geruch ist angenehm fruchtig, mit einem Hauch von Mandeln. Tja ... erst einmal stelle ich fest, dass es zu anderen Shampoos keinen gravierenden Unterschied gibt. Das Haar ist anschließend sauber und duftig, frisch. Jedoch nach regelmäßigem Gebrauch ist eine deutliche Haarstrukturverbesserung festzustellen. Durch das ständige Färben (Frau kommt in die Jahre und wird grau *seufz*) ist mein Haar sehr trocken und stumpf geworden und nun glänzt es wieder und wirkt nicht mehr trocken und struppig. Ich bin mit dem Produkt und dem Resultat zufrieden, Reaktionen auf Inhaltsstoffe stelle ich bei mir nicht fest, die Ergiebigkeit ist für mich mehr als zufriedenstellend (habe allerdings auch kurze Haare) und kann es daher uneingeschränkt weiterempfehlen.