Avon Incandessence Eau de Parfum

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Avon Incandessence Eau de Parfum

Alle Avon Incandessence Eau de Parfum Testberichte

Erfahrungsberich des Parfums "Incandessence"

4  27.12.2010

Pro:
Riecht am besten nach zwei Sekunden bis acht Sekunden und dann wieder am zwei Stunden

Kontra:
komischer gelber Ring am Flacon und sehr seifiger Unterton

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Parfumtesterin

Mitglied seit:27.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo liebe LeserInnen,

zu Weihnachten habe ich den Duft "Incandessence" von Avon geschenkt bekommen, nachdem ich ihn mir vor ca. einem Monat gewünscht hatte. Natürlich habe ich damals den Erfahrungsbericht der Dame vor mir gelesen und mich sehr darauf gefreut. Da er jedoch manchen Sachen daraus widerspricht möchte ich nun meine eigenen Eindrücke schildern:

Zunächst war bzw. bin ich etwas über den Flacon enttäuscht. Denn am Rand des Deckels befindet sich ein Gelber Ring, der sich nicht entfernen lässt und auch leider notwendig ist, um den Flacon ordentlich zu verschließen.
Was ich jedoch, anders als die Dame über mir, gut finde ist, dass dieses Parfum einen Zerstäuber hat. Somit ist das Auftragen des Duftes sehr unkompliziert.
Nun zum Duft:
Ich muss wahrscheinlich dazusagen, dass ich sehr (zu) hohe Erwartungen an dieses Parfum nach dem anderen Testbericht hatte. Denn das erste, was man riecht, ist Seife. Zwar eine blumige, aber dennoch riecht es sehr seifig. Danach riecht man Mandarine, was mir jetzt wieder gut gefällt. Dieser frische Ton hält an, bis er mit einem holzigen Unterton aus der Nase verschwindet. Je länger man jedoch an der parfumierten Stelle riecht, desto sympatischer wird einem der Duft. Mich persönlich erinnert er an einen Sonnenuntergang. Zuerst kitschig, dann ein frischer Windhauch und zurück bleibt die wohlige Wärme. Nun, nach zwei-drei Stunden riecht er meines Erachtens am besten: denn das Parfum riecht nun zwar holzig, aber wenigstens nicht mehr nach Seife.

Izzie89

Izzie89

27.12.2010 23:17

Ich fand Little Black Dress von Avon sehr gut, an den anderen durfte ich bisher noch nicht schnuppern, aber ich bin neugierig geworden :-) glg

LESEZEICHENFEE

Avon Incandessence 75 ml Deo-Spray für Damen

Avon Incandessence 75 ml Deo-​Spray für Damen

Deo-Spray für Damen

iparfumerie.de 25 Bewertungen

Versandkosten: 3.​89 E; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

(25,83EUR/100ml) AVON Incandessence EDP 30 ml

​(25,83EUR​/100ml)​ AVON Incandessence EDP 30 ml

AVON Incandessence Ein blumiger Duft, der von Sonnenlicht und Wärme spricht. ...

sino-stoebershop24.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 5.​00 EUR

Verfügbarkeit: ca.​ 15-​20 Werktage

sino-​stoeber​shop24.​de

(31,50EUR/100ml) AVON INCANDESSENCE Eau de Parfum limitierte Edition 30 ml

​(31,50EUR​/100ml)​ AVON INCANDESSENCE Eau de Parfum limitierte Edition 30 ml

AVON INCANDESSENCE Eau de Parfum limitierte Edition Ein umwerfender, himmlischer ...

Mamis-Lieblings-Shop.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 3.​90 EUR

Verfügbarkeit: ca.​ 6-​8 Werktage

Mamis-​Lieblin​gs-​Shop.​de

Avon Incandessence 75 ml Deo-Spray für Damen (25,83EUR/100ml) AVON Incandessence EDP 30 ml (31,50EUR/100ml) AVON INCANDESSENCE Eau de Parfum limitierte Edition 30 ml
Avon Incandessence 75 ml Deo-​Spray für Damen ​(25,83EUR​/100ml)​ AVON Incandessence EDP 30 ml ​(31,50EUR​/100ml)​ AVON INCANDESSENCE Eau de Parfum limitierte Edition 30 ml
iparfumerie.de sino-stoebershop24.de Mamis-Lieblings-Shop.de

Versandkosten: 5.​00 EUR
Versandkosten: 3.​90 EUR
iparfumerie.​de sino-​stoeber​shop24.​de Mamis-​Lieblin​gs-​Shop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 192 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Humpen77
  2. frecherkeks