Über sich:Proudly presents: Meine 1. Ciao-Verwarnung, nachzulesen in meiner Visitenkarte. *immernochvormichhin...
Mitglied seit:18.11.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 73 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
· Lang haftend, bewahrt den Lippenstift vor dem Verschmieren · Lästiges Anspitzen entfällt · Mit Vitaminen A und E · Dermatologisch getestet
in 6 verschiedenen Farben (Rich Cocoa, Pink Bouquet, Red Brick, Mystery Mauve, Rich Ginger, Perfect Plum)
Normalpreis: 6,00 Euro Angebotspreis: 3,00 Euro
Was mich sehr an dem o.g. Lippenkonturenstift von Avon begeistert ist, dass das lästige Anspitzen entfällt. Vielleicht kennen das Einige von Ihnen auch, immer dann, wenn man sich beeilen muss, dann ist der Konturenstift stumpf und da meine Töchter (14 und 18 Jahre) einfach alles gebrauchen können, ist der Spitzer irgendwo, nur nicht da, wo er hingehört.
Das Anspitzen geht ganz einfach, man dreht den Stift einfach zwischen einem Kosmetiktuch (bei mir der einfachheithalber ein Stück Toilettenpapier *g*) und zwei Fingern einmal um die eigene Achse und schon ist er wieder angespitzt.
Mir gefällt sehr gut die softe Konsistenz des Konturenstiftes. Das er gleichzeitig noch pflegende Inhaltsstoffe hat, ist für mich ein schöner Nebeneffekt. Die Farbauswahl des Konturenstiftes ist sehr gut auf die bei Avon erhältlichen Lippenstifte abgestimmt und passen auch prima zu meinen Nicht-Avon-Lippenstiften.
Ich finde der Stift liegt gut in der Hand (was ich persönlich sehr wichtig finde). Er schmiert nicht, ist einfach aufzutragen (kein mehrmaliges Nachziehen) und er hält einfach den ganzen Tag. Der Konturenstift ist sehr ergiebig.
Über den Normalpreis von 6 Euro kann man sicher streiten, denn auf dem Wühltisch bekomme ich schon welche für 1,99 Euro. Dort habe ich aber die Erfahrung gemacht, dass man ich sie spätestens nach dem 3. Gebrauch wegwerfe, weil ich keine Lust habe mich täglich darüber zu ärgern. Verglichen mit Produkten anderer namhafter Kosmetikfirmen ist der Preis durchaus im Rahmen. Außerdem hindert niemanden einen daran zu warten bis der o.g. Lippenkonturenstift bei Avon wieder im Angebot ist und der Angebotspreis von 3 Euro ist ein richtiges Schnäppchen für die wirklich gute Qualität.
Der Konturenstift ist nur über die Avon-Beraterin oder online über Avon.de (zuzügl. 3,95 Euro Versandkosten) zu beziehen.
20.04.2010 16:50
Super Bericht. Ich mag Avonprodukte sehr gerne und finde auch den Stift sehr gut.
12.09.2006 18:35
Interessanter Bericht, klasse geworden! LG Gabi