echt - kussecht !!!
08.09.2001
Pro:
der hält und hält und hält . . .
Kontra:
gibt es leider nicht im Geschäft zu kaufen
Verträglichkeit
Haltbarkeit:
Farbintensiät:
 Schlumpfine1
klein - blau - blond
Mitglied seit:14.08.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der hält was er verspricht.....der hält und hält und hält! Wisch- und wasserfest! Wovon ich rede? - Und zwar vom Perfect Wear Lippendrehstift von Avon.
Stunden über Stunden haltbare Lippenfarbe. Er enthält Vitamin E und Liposome, die Feuchtigkeit spenden - ist parfumfrei also auch geruchslos.
Optische Erscheinung - Design: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Sehr ansprechend, elegant, in dunkelblau gehaltener dünner Stift mit einem goldenen Ring in der Mitte. (siehe Bild oben) Praktisch auch der Doppelklick-Verschluss gegen Austrocknen des Stiftes.
Optische Erscheinung - Lippenfarbe: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Vom Glanz her - ehr dezent ganz ganz leicht seidig schimmernd.
Von der Farbe - von dezent bis kräftig in kühlen und warmen Tönen. In 10 Farben erhältlich °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Tawny = warmer Ton, schimmernd, ehr dezent Always Rose = kühler Ton, kräftig Mauve Ice = kühler Ton, ehr dezent Precious Plum = kühler Ton, schimmernd, ehr mittel Fine Wine = warmer Ton, kräftig Double Blush = warmer Ton, schimmernd, ehr mittel Chocolate = warmer Ton, schimmernd, ehr kräftig Best Brown = warmer Ton, kräftig Bronzed Berry = warmer Ton, schimmernd, ehr mittel Coffee = warmer Ton, ehr mittel
( Die Farben könnt Ihr im Katalog besser selbst nachsehen! Den Avon-Katalog bekommt Ihr übrigens gratis bei jeder Avon-Beraterin.) Preis °°°°° 16,50 DM (Normalpreis) Zeitweise auch im Angebot ab 9,95 DM zu haben.
Wo??? °°°°°°° Kann man leider nicht im Geschäft kaufen, aber bei jeder Avon-Beraterin. (Ihr kennt keine - dann schreibt in mein Gästebuch - gebe Euch dann meine Avon-Beraterin.) Jetzt noch mal zur Haltbarkeit der Lippenfarbe °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Kennt Ihr das auch von normalen Lippenstiften - (besonders die Männer *g*) o andauernd muß man sich den Lippenstift nachziehen - lästig!!! o oder beim Trinken Lippenstiftfarbe am Rand des Glasses, der Tasse! o oder beim Rauchen ist der Zigarettenfilter voll Lippenfarbe! o oder beim Küssen ist der Partner gleich mitgeschminkt - peinlich!!! Doch das muß nicht sein! Denn es gibt ja den Perfect Wear Lippen-Drehstift von Avon.
o hinterläßt garantiert keine Lippenfarbe beim Trinken an Gläsern oder Tassen! o hinterläßt garantiert keine Lippenfarbe beim Rauchen am Zigarettenfilter! o hinterläßt garantiert keine Lippenfarbe beim Küssen - der Partner bleibt ungeschminkt! So jetzt noch ein persönlicher Tipp von mir zum Thema: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° "Perfekt geschminkte Lippen" °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Wenn ich mich schminke ist Lippenstift der letzte Punkt beim Schminken. Als erstes nehme ich ein Kosmetiktuch - nehme es zwischen meine Lippen,, die ich Anschließend daraufpresse, damit die Lippen auch trocken sind.
Als zweites nehme ich jetzt transparenten Gesichtspuder und gebe diesen minimal über meine Lippen, damit die Lippen fettfrei sind. Als drittes nehme ich jetzt den Perfect Wear Lippenkonturenstift von Avon (wischfest und stundenlang haltbar) und ziehe meine Lippenkonturen damit nach, so daß die Lippenfarbe nicht "auslaufen" kann. Kann man auch gut mit kaschieren und die Lippen voller aussehen lassen.
Als viertes nehme ich jetzt den Perfect Wear Lippen-Drehstift und gehe damit über meine Lippen - reibe meine Lippen leicht zusammen - und gehe anschließend nochmals mit dem Perfect Wear Lippen-Drehstift über meine Lippen und reibe anschließend meine Lippen nochmals leicht zusammen. Als letztes nachdem ich jetzt ca. 2 Minuten gewartet habe, nehme ich jetzt nochmals ein Kosmetiktuch, nehme es wieder zwischen meine Lippen und presse diese darauf, dieses mache ich zwei bis dreimal, so daß die überschüssige Farbe weg ist.
So jetzt kann nichts mehr abfärben! Hält stundenlang - probiert es aus.
Andauerndes Nachschminken entfällt - zumindest für die nächsten Stunden! 100% - Zufriedenheitsgarantie: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Das muß ich noch kurz anhängen, das finde ich besonders gut an allen Avon Produkten - man bekommt eine 100%-Zufriedenheitsgarantie, d.h. ist man in den nächsten 3 Monaten nicht 100% zufrieden mit dem Produkt, bekommt man sein Geld zurück oder die Ware wird umgetauscht. Das nenn ich doch mal Kundenservice!!!
So nun wünsche ich Euch viel Spass beim Schminken! <<<<besonders den Männern *g*>>>>> Bis bald - Eure Schlumpfine1