Avon Reinigungscreme
09.10.2008
Pro:
Kontra:
nichts
Wirkung
 jessicamaus
Ergiebigkeit: ergiebig Wirkung: ausgezeichnet Empfehlenswert: ja Bewertung: sehr gut
Pro: besonders hilfreich Contra: nichts AVON CLEARSKIN Ausgleichende Reinigungscreme/ Maske Hersteller: AVON Cosmetics GmbH Am Hart 2 85375 Neufahrn-Freising Telefon: 0951 / 24 13 98 - 0 E-Mail www.service@tradoria.de
Sehr geehrte User, heut möcht ich Euch über eine Avon Cleraskin Reinigungscreme/ Maske mal berichten! Da ich sehr auf reine Haut achte, stört mich natürlich jedes Pickelchen im Gesicht. Ständig war ich auf der Suche nach neuen Produkten, da ich nie so 100 % zufrieden war. Eines Tages kam meine Freundin und ich war gerad wieder mal dabei ein neues erworbenes Produkt auszuprobieren. Sie lachte als Sie mich sah, das Gesicht schön bedeckt mit einen neuen Peeling. Doch nach kurzer Zeit verspürte ich so ein leichtes brennen auf meiner Haut! Also der nächste Gedanke, runter das Zeug das kann es wohl nicht sein...jetzt brennt das Zeug auch noch.Total enttäuscht sagte ich zu meiner Freundin, daführ zahlt man noch...nö!!!
Der Tip meiner Freundin, war wohl der beste den ich je bekommen habe. Sie empfahl mir, komm mal bei mir zu Hause vorbei, denk hab da was......denk kann dir in der Richtung weiter helfen. Gesagt getan! Zwei Tage später ich besuchte Sie und zeigte mir so verschiedene Sachen....natürlich war Skepsis angesagt. Dann notierte ich mir den Namen des Produktes...... AVON CLEARSKIN Ausgleichende Reinigungscreme/ Maske und natürlich kaufte ich mir es auch.
Die Anwendung selbst: Bitte Beachten: Kontakt mit den Augen vermeiden!!! Ich öffnete diese Tube, sehr leicht zu betätigen( Verschluß) zum auf und zu drehen versehen. Wie vorgeschrieben hab ich mein Gesicht mit Wasser angefeuchtet, dann hab ich etwas Reinigungscreme sieht etwas hell Lila Farben aus ,auf meine Fingerspitzen gegeben und nach Vorschrift augetragen.... Sehr schnell spürt man wie diese Maske strafft, aber auch ein angenehmes belebendes Gefühl ensteht.
Dies sollte man 3 mal die Woche anwenden, den Erfolg sieht man!!! Die Einwirkzeit beträgt 5 Minuten:
Nach der Einwirkzeit spüle ich gründlich mein Gesicht. Es ist ein angenehmes erfrischendes Gefühl der Haut, sowie verleiht der Haut noch zusätzlich einen frischen Taint. Inhaltsstoffe, Ingredients (laut Verpackung)
AQUA, POLYETHYLENE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED POLYDECENE, STEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, PEG-40 STEARATE, ALCOHOL DENAT., C12-15 PARETH-12, CETYL ALCOHOL, BENZETHONIUM CHLORIDE, MENTHOL, PARFUM, SORBIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, BHT, PHENOXYETHANOL, EUCALYPTUS GLOBULUS EXTRACT, METHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77510 Haltbarkeit: Sprays kann man nicht öffnen daher 12 Monate mindestens verwendbar. Die AVON Produkte haben mindestens 24 Monate Haltbarkeit. Sie finden zusätzlich auf jedem Produkt das Produktionsdatum.
Preis : (€ 3,95 / 100ml) für dieses Produkt find ich angemessen. Fazit: AVON CLEARSKIN Belebendes Reinigungspeeling, ist einfach nur weiter zu empfehlen. Diese porentiefe Reinigung spürt man nach jeder Anwendung eine wohltuende Frische der Haut . Seit dem ich dieses Produkt nutze sind Wochen vergangen und ich bin genauso begeistert wie am ersten Tag.
Daher vergeb ich von 5***** Sternen gern die 5***** Sterne! So liebe User hoffe ein wenig mit meiner Information geholfen zu haben Danke für die Lesung und Bewertung L.G jessicamaus