Avon Senses Divine Time

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Avon Senses Divine Time

Alle Avon Senses Divine Time Testberichte

AVON Senses Divine Time Duschgel

5  08.02.2008 (09.02.2008)

Pro:
angenehmer Duft, gute Hautverträglichkeit

Kontra:
kann ich nicht nennen

Geruch

rommyz

Über sich: Hallo, nach langer Zeit bin ich nun wieder öfter hier! Freue mich aufs Lesen und Schreiben von Beri...

Mitglied seit:24.09.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich nach langem wieder einmal meine Erfahrungen mit Euch teilen und hoffe Ihr habt mich hier nicht ganz vergessen. In der nächsten Zeit werde ich einige Berichte über AVON Produkte schreiben. Ich schreibe einen Bericht zu meinem momentanen Lieblingsduschgel: AVON-Senses Divine Time, 250 ml Inhalt.

Beim Probieren der Duschgelserie bin ich bei diesem herrlich- duftenden Duschgel hängen geblieben und auch meine Kundinnen sind von diesem Duschgel fasziniert.
Es ist ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis und ich kann es nur empfeklen einmal auszuprobieren.

****Hersteller****
AVON Cosmetics

****Inhalt/Preis****
250 ml/ ab 1,95 Euro im Angebot( kann nur über AVON bestellt werden,aber auch bei ebay ersteigert werden)

****Duftrichtung****
Rose - Jasmin

****meine Erfahrung****
Zuerst einmal sei gesagt, dass auch dieses Duschgel wie jedes andere zur Körperreinigung verwendet wird.Ich nehme zum Duschen nur eine haselnussgroße Portion vom zart-rosafarbenen Duschgel auf meinen Schwamm, dies ist ausreichend um den ganzen Körper mit dem sich entwickelnden weichen,weißen Schaum einzuschäumen. Der angehme Rosenduft verbreitet sich schnell über die ganze Haut.
Nach dem Abduschen und Abtrocknen bleibt der zarte Roenduft noch einige Zeit erhalten. Daher ist es unnötig sich mit parfümierter Körperlotion einzucremen.

****Ergiebigkeit****
Da man nur eine kleine Portion braucht ist es sehr ergiebig.

****Hautverträglichkeit****
Sehr gut, ich selbst habe eigentlich sehr sensible Haut, aber dieses Duschgel vertrage ich sehr gut und habe noch keine Hautirritationen festgestellt.

Die Inhaltsstoffe zähle ich nicht auf, da sie sehr klein geschrieben sind. Dafür bekomme ich zwar sicher Punktabzug bei Euch, ich hoffe Ihr bewertet dies aber nicht all zu streng?!

****Mein Fazit****
Ich bin von AVON Senses Divine Time absolut überzeugt.
Sowohl das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Ergiebigkeit ist groß, der zarte Duft ist sehr angenehm und langanhaltend und auch die Hautverträglichkeit ist sehr gut.

Danke für Euer Interesse und das Bewerten meines Berichtes!

Eure Claudi

Klasse Bericht!

made-maus

made-maus

09.02.2008 03:24

Ich würde demnächst in Berichten über Avon vermeiden dazu zu schreiben, dass du eine Avon-Beraterin bist, da es leicht als Eigenwerbung gesehen werden könnte und das ist nicht gerade beliebt. ;) Ansonsten wünsch ich dir einen guten Neueinstieg! Liebe Grüße, Made

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 351 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. FrauBettina