Eine Bekannte von uns arbeitet als Avon- Beraterin. Wenn sie uns besucht, bringt sie mir immer mal etwas mit. Irgendwann einmal war es das
OOO oo "Skin So Soft" Bade- und Körperöl oo OOO
Da ich davon sehr begeistert war, steht es immer auf meiner Wunschliste ganz oben, wenn sie mich fragt.
Ich hatte nun schon 2 verschiedene Skin So Soft Öle. Es gibt die Sorten soft & fresh oder soft & sensual. Diese unterscheiden sich im Duft.
Ich möchte über das soft & sensual schreiben.
*******************************************************************************************
VERTRIEB
Verkauft wird das Badeöl über Avon.
Hausanschrift:
AVON Cosmetics GmbH
Am Hart 2
85375 Neufahrn-Freising
Telefon 08165/72-0
VERPACKUNG
Das Badeöl ist in einer zart rosa Plastikflasche mit rosa Deckel. Es kann wie jedes andere Duschbad auch durch eine kleine Öffnung im Deckel gut dosiert werden.
Inhalt sind 500 ml.
Nach dem Öffnen ist es 24 Monate haltbar.
Hab gleich mal auf der Avonseite geschaut: Preislich liegt die Flasche doch bei knapp 10 Euro. Ab und zu gibt es die aber im Angebot.
DUFT und ANWENDUNG
Das Bade- und Körperöl duftet blumig nach Rosen und Jasmin.
(siehe Verpackung: ) Mit Spezialformel für extra zarte Haut. Es spendet der Haut lang anhaltende intensive Feuchtigkeit und pflegt sie.
Man kann das Öl entweder ins Badewasser dazu geben oder nach dem Baden oder Duschen auf die feuchte Haut auftragen.
MEINE ERFAHRUNG
Ich bade sehr gern und auch immer ziemlich lang. Bisher musste ich mich danach immer mit Lotion ein cremen. Das ist aber eigentlich mir aber immer zu zeitintensiv und aufwendig. Wenn man alleine daheim ist, hat man ja auch Schwierigkeiten, sich zum Beispiel den Rücken einzucremen. Daher habe ich schon immer nach Badeölen geschaut. Bisher hatte ich immer Baby- Badeöle gekauft. Dann kam ich zu dem Öl von Avon.
Hier finde ich den Duft (beider Sorten) sehr angenehm. Ich schütte es immer ins Badewasser. Man kann sich ja auch damit einreiben, aber da sind ja wieder die unerreichbaren Stellen am Körper. In der Wanne ist das Thema schon geklärt. Wenn man dann aus der Wanne steigt, perlt das Wasser am Körper sogar gut ab.
Nach dem abtrocknen fühlt sich die Haut seidig glatt an. Man spürt auch, dass immer noch genügend Feuchtigkeit da ist. Sehr angenehm. Also Bodylotion ade!!!
Die Flasche hält ziemlich lange, da schon wenig vom Öl reicht.
VERTRÄGLICHKEIT:
Hautprobleme hatte ich vom Öl noch nie, bin da aber auch eigentlich eher unempfindlich. Meine Kinder baden auch damit- ohne Probleme.
FAZIT:
Ich bin sehr zufrieden damit und verwende es sehr gerne. Allerdings zum baden. Einschmieren mag ich mich danach nicht. Das ist mir dann doch zu ölig.
Meine Bekannte hat mir auch noch den Tipp gegeben, es zur Nagel- und Handpflege zu benutzen. Man soll einfach die Hände und Nägel einmassieren und am besten über Nacht einwirken lassen. Hab ich probiert, mag aber auch da das ölige Gefühl nicht so. Dann lieber Handcreme.
Ansonsten vergebe ich hier gerne 5 Sterne und nehme es weiter zum baden!
Auf dem Bild ist noch eine "alte" Flasche und die neue. Das Design hat sich etwas geändert. In der kleinen sind nur 250 ml drin.
25.04.2012 16:30
ich will endlich eine badewanne .......
11.02.2012 13:24
SH :)
09.01.2012 15:28
Soweit ein guter Bericht, aber leider keine Angaben zu den Inhaltsstoffen....