Meine Haut ist reif...
21.10.2007
Pro:
Ergiebigkeit, Wirkung
Kontra:
aus meiner Sicht nichts
 Ro-sanna
Ich bin eine Frau, die weiß, was sie will - und das ändert sich von Minute zu Minute;-) Vielen Dank ...
Mitglied seit:19.11.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 60 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
... für die Avon Skin So Soft Cremedusche für die reife Haut. Das erkenne ich vor allem daran, wie gut diese Cremedusche meiner Haut tut. Ich habe ja schon viel ausprobiert, aber noch nichts gefunden, wo ich mich hinterher nicht doch noch eincremen musste. Bei der SSS Cremedusche für die reife Haut fällt dieses nachträgliche Eincremen weg. Die Haut fühlt sich weich und entspannt an. Die Duschcreme kommt schon sehr cremig aus der zart lilafarbenen Plastikflasche. Diese Flasche ist leicht geschwungen und liegt somit gut in der Hand. Vorne ist das Logo von Skin So Soft, drei ineinander verschlungene S. Ausserdem steht dort der Name des Produktes sowie, dass es sich um eine Cremedusche für reife Haut handelt und zwar in Englisch und Französisch. Zudem steh da noch "soft & renewed", also sanft und erneuernd und der Inhalt, nämlich 250 ml. Nun, dass die Cremedusche die Haut erneuert, ist sicherlich zuviel gesagt, aber sanft und weich wird sie allemal.
Auf der Rückseite befindet sich eine Kurzbeschreibung des Produktes in mehreren Sprachen. Auf Deutsch steht dort: "Mit Age-Correcting Komplex. Reinigt die Haut, spendet ihr Feuchtigkeit und macht sie weich und geschmeidig." Ausserdem ist noch beschrieben, wie die Duschcreme zu verwenden ist, aber das dürfte den meisten wohl geläufig sein. Selbstverständlich sind auch die Inhaltsstoffe angeführt, jedoch kann ich persönlich mit denen nichts anfangen. Allergiker sollten sich ohnehin bitte vor dem Kauf mit einer Beraterin in Verbindung setzen und evtl. ein Pröbchen verlangen. Zu kaufen gibt es die Duschcreme übrigens, wie alle Avon-Produkte, über eine der Beraterinnen oder direkt von der Seite des Herstellers. Als Verschluß hat die Flasche einen Klappdeckel, sehr praktisch, weil mit einer Hand zu öffnen und zu schließen, so geht nichts daneben. Die Creme selbst kommt aus einer relativ kleinen Öffnung, es besteht also keine Gefahr, dass zuviel herauskommt, was schade wäre. Man braucht auch nicht viel. Ich habe "etwas mehr" Körper ;-) und doch reicht ein Klecks von der Größe eines Eurostückes. Ich muß allerdings dazusagen, dass ich zum Duschen immer einen Schwamm verwende und somit grundsätzlich sehr sparsam dosieren kann.
Trotz der pflegenden Eigenschaften kommt die Reinigungswirkung nicht zu kurz, der feinporige Schaum hinterlässt ein sehr sauberes Hautgefühl. Der Duft ist schwer zu beschreiben, cremig halt mit einem zarten Hauch von Blütenaroma, insgesamt sehr dezent. Er hält auch nach dem Duschen noch eine ganze Weile an. Vertragen habe ich die Duschcreme sehr gut, da spannte und juckte nichts hinterher.
Der Hersteller des Prduktes ist die Fa. AVON Cosmetics GmbH. Bezahlt habe ich für die 250 ml im Angebot 2,75 Euro, das war auch der Grund, warum ich das Produkt ausprobiert habe. Der übliche Verkaufspreis ist mir bisher leider nicht bekannt, ich werde mir diese Duschcreme aber sicherlich noch öfter kaufen, denn sie hat mich restlos überzeugt .