Avon Solutions Duo Tages Und Nachtcreme Maximum Moisture

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Avon Solutions Duo Tages Und Nachtcreme Maximum Moisture

Alle Avon Solutions Duo Tages Und Nachtcreme Maximum Moisture Testberichte

optimal für trockene Haut

5  07.01.2011

Pro:
Wirkung, Preis

Kontra:
Duft

V-Tina

Mitglied seit:10.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 104 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit vielen Monaten habe ich keine neuen Produkte von Avon mehr getestet. Früher war ich recht begeistert von den Sachen und habe mir alle paar Wochen was bestellt. War so zu sagen ein Ersatz für Yves Rocher. Nun bestellte eine Freundin was und ich musste natürlich auch mal wieder was haben. Die Gesichtspflegeserie von Avon hatte mich schon immer überzeugt und so griff ich zu einem etwas günstigeren Variante als sonst üblich.

Solutions Maximum Moisture Tagescreme und Nachtcreme

Verpackung:

Es ist ein Plastiktiegel. In einem weiß gehalten mit einer blauen Aufschrift. Allgemein finde ich Plastiktiegel sehr praktisch, weil ich Kinder im Haushalt habe und schon einige Scherben von Parfüms und Cremes im Waschbecken hatte, was schon mal Kratzer hinterließ. Es ist ein Tiegel welcher in der Mitte getelt ist und zwei Mal 40 ml Inhalt hat.
Auch für Reisen sind solche Tiegel sehr bequem.

Inhaltsstoffe:

Von den Inhaltsstoffen werde ich am besten ein Bild machen, sonst bin ich morgen noch dran mit meinen Bericht.

Die Creme:

Die Creme selbst eigentlich nichts besonderes, es ist weiß mit einer typischen Konsistenz für eine Tagescreme. Es riecht ein wenig zu intensiv für meine Nase, einfach zu süß und ich war sogar der Meinung beim Auftragen im ersten Moment einen Alkoholduft wahrzunehmen. Zum Glück verfliegt dieser intensiver Duft recht schnell, es bleibt nur ein feiner süßer Duft auf meinen Gesicht. Die Creme lässt sich gut verteilen, es bilden sich auch keine Klumpchen wenn man anschließend eine Grundierung aufträgt. Da es sich um eine Feuchtigkeitspflege handelt, erwarte ich von solchen Tagespflegecremes, dass diese nicht so schnell einziehen und einen feinen Film hinterlassen, das verhindert dann bei trockener Haut, dass diese nicht austrocknet wenn man dann noch weitere Kosmetikprodukte aufträgt. Diese Creme erfüllt die Erwartung.

Bei der Nachtcreme handelt es sich um eine gelartige hellblaue Konsistenz, welche eigentlich, von Duft her fast gleich ist, allerdings etwas milder. Auch diese ist leicht beim Auftragen und bildet keine Klumpen.

Was verspricht uns der Hersteller?

Die Tagescreme schützt strapazierte, trockene Haut und spendet ihr Feuchtigkeit
Die Nachtcreme in der zweiten Tiegelhälfte festigt die Haut und macht sie geschmeidig

Preis und Hersteller:

Im Angebot habe ich für meine Tages und Nachtcreme 15.90 Euro bezahlt, was eigentlich wie jede andere Gesichtspflegecreme aus dieser Kategorie kostet, vielleicht sogar etwas günstiger weil da ja Tages- und Nachtcreme zusammen sind.

Hersteller ist die Firma Avon. Die Creme wird in Polen hergestellt.

Meine Erfahrung mit der Anwendung, Verträglichkeit, Ergiebigkeit und Wirkung:

Ich hab immer ein wenig Probleme wenn ich auf neue Cremes umsteige, meistens muss ich mich an die Creme gewöhnen und es dauert paar Tage bis meine Haut nicht mehr brennt. Bei Solutions war es nicht der Fall, auch wenn ich Parfum in den Inhaltsstoffen fand, reagierte meine Haut recht gut bei der ersten Anwendung. Auch nach den folgenden Anwendung zeigte meine Haut keinerlei Reizungen oder sonstigen Irritationen. Würde ich die Creme mit den anderen Cremes in dieser Kategorie vergleichen ist diese mit Abstand das beste. Die Creme von Yves Rocher was in dieser Preiskategorie ist, mit der hatte ich wochenlang gerötete Flecken im Gesicht und es spannte abends schon mal die Haut.
Auch die Anwendung ist sehr angenehm, wobei der intesive Duft mich schon etwas stört, da dieser aber innerhalb der ersten 5 Minuten wieder weg ist, würde ich auf diesen Punkt nicht weiter eingehen.
Die Ergiebigkeit ist natürlich ein heikles Thema, man braucht nicht viel von der Creme, es lässt sich kinderleicht auftragen und man soll bei der Creme nie über dosieren, es bringt nichts, die Wirkung ist ja die gleiche. Es gibt nur Frauen die solche Cremes nur aufs Gesicht auftragen und andere welche Gesicht, Hals und Dekolletee einschmieren, dazu gehöre ich und wenn ich es mit früher vergleiche wo ich nur mein Gesicht eingecremt habe, dann reicht mir so ein Tiegel Creme für maximal 8-10 Wochen.

Die Nachtcreme ist eigentlich gleich gut wie die Tagescreme. Es ist gut verträglich, meine Haut spannt nicht, morgens sieht meine Haut gut gepflegt aus. Es ist optimal mit Feuchtigkeit versorgt und mehr brauche ich momentan auch nicht bei dieser kalten Jahreszeit wo und die Heizungsluft so viel zu schaffen macht.

Ich erwarte keinen Wunder von solchen Cremes, es sind günstige Pflegeserien, welche einfach der Haut nur Feuchtigkeit verleihen sollen und die Haut vor Sonnenstrahlen schützen sollen. Daher vergebe ich meine ganze Zufriedenheit dieser Creme. Mir wurde eben kein Anti-Aging Effekt versprochen und nichts dergleichen. Meine Haut spannt nicht, fühlt sich wohl und geschmeidig. Ich vergebe 5 Sterne und spreche eine Empfehlung aus.

Viel Spaß beim Lesen und Bewerten
Bilder
Avon Solutions Duo Tages Und Nachtcreme Maximum Moisture YGP67B7 - Avon Solutions Duo Tages Und Nachtcreme

meinemiamaria

meinemiamaria

01.02.2011 21:49

Bei mir ist die Haut jetzt, nach der vielen Sonne und der Hitze auch sehr trchken, könnte ich gut gebrauchen ! ------ Maria --------

Rheinkieker

Rheinkieker

10.01.2011 14:36

etwas für meine frau, damit kann sie mich jagen

Volker111

Volker111

09.01.2011 15:10

Nicht so mein Bereich, aber anschaulich beschrieben ;-)

(2,98EUR/100ml) AVON SOLUTIONS day night MAXIMUM MOISTURE Pflege-Duo Reinigungsgel Make-up-Entferner

SOLUTIONS day night MAXIMUM MOISTURE Pflege-Duo Reinigungsgel für morgens ...

Mamis-Lieblings-Shop.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 3...

Verfügbarkeit: ca.​ 6-​8 Werktage

Versandkosten: 3...
Mamis-Lieblings-Shop.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 303 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. meinemiamaria
  2. margit.ludwigh