Avon Solutions Lighten Up Under Eye Cream Pflegekomplex

Avon Solutions Lighten Up Under Eye Cream Pflegekomplex

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Avon Solutions Lighten Up Under Eye Cream Pflegekomplex

Alle Avon Solutions Lighten Up Under Eye Cream Pflegekomplex Testberichte

Aus Frust

5  16.07.2008

Pro:
die ist einfach nicht zu ersetzen !  hat gehalten was versprochen wurde

Kontra:
gibts nicht mehr im sortiment  -  avon ist sch .  .  .  .

Wirkung

Verträglichkeit

Elli-Spirelli

Über sich: "Niemand außer dir kann dich glücklich oder unglücklich machen."

Mitglied seit:28.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 182 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich berichte heute über ein Produkt, welches leider nicht mehr auf dem üblichen Markt erhältlich ist. Ich habe die ersten Avon-Produkte im Alter von 13 oder 15 bekommen - so genau weiß ich das auch nicht mehr, schließlich sind meine Zellen im Gehirn auch schon ein wenig gealtert, ich bitte um Verzeihung.

Avon-Produkte haben mich seitdem mal mehr oder auch weniger begleitet, das kam ganz darauf an, wie ich gerade aufgelegt war und ob ich etwas davon wollte oder nicht.
Bis auf zwei Favoritendüfte (die es komischerweise noch gibt auch wenn in einem neuen Gewand) habe ich nur ein Produkt doch sehr regelmäßig gehabt und dies ist der

Pflegekomplex gegen Augenringe "Lighten Up"
Undereye Cream

Dieser Pflegekomplex ist in einer sehr praktischen Tube, die klein und handlich eigentlich überall verstaut werden kann. Einen weiteren Vorteil dieser Tube sehe ich darin, daß die Öffnung unter einen Schraubdeckel befindlich ist und sehr, sehr dünn ist. Erstens sorgt der Schraubdeckel dafür, daß keine Luft an das Produkt kommt und zweitens ist die kleine Öffnung wirklich hervorragend zum "dosieren".

Bei einem leichten Druck auf die biegsame Tube kam aus der Öffnung immer linienartig die Creme heraus und das tut sie übrigens immer noch - denn NOCH habe ich ja etwas davon. Das macht das Verteilen extrem einfach und sorgt für eine sehr hohe Ergiebigkeit, da man nicht in einen Tiegel mit dem Finger greift und unnötig Creme verschwenden würde.

Einmal die Linien unter dem Auge platziert kann man nun ganz leicht die Creme kreisend einmassieren. Ein ganz leichter, kaum zu definierender Geruch kommt dabei in die geruchsfähigen Nasen. Ich würde schlicht sagen, es riecht etwas chemisch, aber nicht so sehr, daß es unangenehm ist. Für eine Creme eben nur ungewöhnlich. Er verschwindet allerdings nach dem einmassieren auch relativ schnell und interessiert mich von daher kaum.

Besonders empfehlenswert war bis auf die tolle Konsistenz dieser Creme immer, daß sie anfangs zwar sehr geschmeidig auf der Haut liegt, aber bereits nach kurzer Zeit nichts mehr davon sichtbar ist - sichtbar ist ja ohnehin ein viel zu verwirrender Ausdruck, da die anfangs noch weiße Creme beim Einmassieren durchsichtig wird, wie eine Creme eben sein sollte ..

Man hat weder einen Fettfilm, noch ein spannendes oder unangenehmes Gefühl unter den Augen und kann direkt nach der Anwendung und einer Minute Wartezeit eine normale Tagespflege auftragen, oder aber auch Nachtpflege. Ich persönlich nutze diesen Komplex eher abends, da ich morgens einen anderen Favoriten habe und ich immer davon ausgehe, alles was für die Nacht ist kann besser wirken, aber das ist mal rein subjektiv geäußert und entbehrt jegliche Fachkompetenz.

Sollte man die Creme auf das Lid verteilen wollen, was nicht der richtige Ort ist, aber machbar, kann man sich auch innerhalb kurzer Zeit ganz normal schminken. Generell ist das Einziehen enorm schnell und erfreut mich immer wieder. Das allerwichtigste aber ist ja die Wirkung, da es ja eindeutig gegen Augenringe sein soll.

Mal ehrlich: würde ich die Creme seit Jahren immer wieder haben wenn sie nicht helfen würde? Wohl kaum. Ich weiß auch, daß es viele gibt, die diesen Pflegekomplex benutzten und erstaunt waren, was bei einer regelmäßigen Anwendung für Ergebnisse erzielt werden.

Es war immer so ein Geheimtipp kann man sagen. Aber man mußte es wirklich sehr regelmäßig anwenden ansonsten brachte es gar nichts. Dennoch absolut wirksam im Ergebnis und damit ein absoluter Bestseller. An den preis kann ich mich nur halbwegs erinnern, er lag je nach Angebotspreis so zwischen 9 und 11 Euro, also schon ein stolzer Preis für gerademal 15 ml.

Aber auch wenn dies ein teures Produkt ist, so hat sich dieser Preis gerechtfertigt. Mit der Ergiebigkeit und der Wirkung vor allem, von daher würde ich diesen Preis auch gerne weiterhin bezahlen wollen. Aber nun habe ich heute erfahren müssen, daß es diesen Pflegekomplex schon eine Weile nicht mehr gibt (klar bekam ich das nicht mit, hatte ja immer gleich 4 Tuben genommen und kam damit meistens ein Jahr lang aus) und dachte mich trifft der Schlag.

Die äußerst bemühte Avon-Beraterin versuchte mir zu erklären wieso das passiert ist und daß es ja ein viel besseres Augen-Gel jetzt geben würde usw. Mir war das vollkommen egal - ich kenne solche Neuerungen und meistens sind sie gerade im Beauty-Bereich unter aller Kanone und keineswegs mit dem ursprünglichen Produkt zu vergleichen.

Ich sollte auch Recht behalten - eine Erneuerung war nicht nur, daß es jetzt ein Gel anstatt eine Creme ist sondern auch, daß diese nun im Tiegel ist und nicht in so einer tollen kleinen Tube. Ich bin mir nicht sicher ob ich das wirklich probieren möchte, aber interessieren tut es mich vielleicht dann, wenn ich bei Amazon marketplace und ebay keinen Nachschub mehr bekomme, was derzeit noch die einzige Möglichkeit ist überhaupt an dieses Produkt zu kommen. Ich überlege mir noch ob ich dann mit meinen wieder erscheinenden Augenringen eine Klage gegen Avon in Erwägung ziehe, schließlich könnte ich seelische Schäden davontragen!

Und ich verbleibe mit der Frage:Wieso werden immer die besten Produkte aus dem Sortiment genommen?

Elli *enttäuschtundgefrustet*

mozarteum

mozarteum

28.12.2008 18:53

mögest du auch im neuen jahr von augenringen und den zwangläufig folgenden psychischen und seelischen schäden verschont bleiben ... .-) lg detlef

AndreaRo

AndreaRo

15.09.2008 15:19

Schade, auch hier leider keine Infos was da alles drin ist....

Phoebee

Phoebee

07.08.2008 09:48

Da geht´s mir wie Dir - jedesmal, wenn ich ein absolut für mich tolles Produkt entdecke, wird es garantiert nach einigen Jahren aus dem Verkehr gezogen und ich kann wieder suchen gehen. Zu Avon: ein alter Duft von denen ist unweigerlichmit Kindheitserinnerungen verbunden aber ich weiss nicht , ob es den überhaupt noch gibt;-).Da hat das Marketing wohl was richtig gemacht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 495 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Phoebee

1. WM_2006