Über sich:Hallo, nach langer Zeit bin ich nun wieder öfter hier!
Freue mich aufs Lesen und Schreiben von Beri...
Mitglied seit:24.09.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wie schon erwähnt werde ich Euch in meinen Berichten viele Produkte von Avon Cosmetics vorstellen. Nicht alle werden von mir eine positive Note bekommen aber dafür ist ja ciao auch da, man liest sich die Erfahrungen anderer durch und kann so vielleicht das eine oder andere vergleichen.
Ich habe vor ca. einem halben Jahr einen Wechsel meiner Cremes vorgenommen und habe dabei verschiedenste Sorten von Avon ausprobiert, übrigens bin ich im Endeffekt wieder zu meiner alten Creme zurückgekehrt!
Inhalt ******* In einem Tigel Nachtcreme sind 50 ml Creme für die Nacht, diese 50 ml sind im übrigen sehr ergiebig da man bei den Cremes allgemein nur eine kleine Portion braucht.
Inhaltsstoffe ************** Hier zu kann ich leider keine Angaben machen, da ich die Nachtcreme nach ein wöchiger Testung zurück schicken mußte, Gründe siehe unten.
Preis ****** Normalpreis : 19,00 Euro Angebotspreise ab : 6,00 Euro
Avon schreibt über diese Creme, dass sie Pigmentstörungen und Altersflecken sichtbar vermindert ebenso soll die Haut nach einer Woche heller und glatter wirken.
Meine einwöchige Testphase ********************************* Ich habe jeden Abend nach dem Abschminken und dem Reinigen der Haut eine kleiner Portion in meinem Gesicht verteilt. Die ersten 3 Tage spürte ich auch keine Veränderungen der Haut, sie war weder heller noch glatter noch war sonst irgend eine Veränderung zu sehen bzw. zu spüren. Am 4. Morgen dann hatte ich eine Veränderung aber es war das ganze Gegenteil zu sehen. Mein Gesicht hatte zahlreiche Rötungen, spannte wie verrückt. Ich muß sagen ich war froh an diesem Tag frei zu haben!!!! Nun gut gereinigt wie normal und am Abend wieder brav aufgetragen, aber schon beim Auftragen merkte ich diesmal ein leichtes Kribbeln auf der Haut, dies verschwand aber nach kurzer Zeit wieder. Ja und an Tag 5 hatte ich dann die Bescherung: Rötungenen und zahlreiche Trockenflecke zierten mein Gesicht beim morgentlichen Blick in den Spiegel.
Das wars!!!! Aus , Schluß, Vorbei!!!
Die Creme geht bei mir gar nicht.
Kundenfreundlichkeit ************************* Ich habe meine angefangene Cremedose mit dem Rücksendeschein und einer kurzen Begründung an Avon zurück geschickt und mein Geld selbstverständlich zurück bekommen. Das ist immer wieder lobend zu erwähnen!!!
Mein Fazit ************ Solutions Perfect Tone Nachtcreme ist bei mir leider durchgefallen ! Natürlich bin ich mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden. Auch die Rückgabe klappte wie immer ohne Probleme und sicher vertragen es andere Frauen sehr gut aber bei mir hat es nicht sollen sein!
ht fettende Creme lässt die Haut im Nu heller und strahlender aussehen und Altersflecken sowie Hautverfärbungen wirken gemildert. MAULBEERE Beerig gut! Die Maulbeere au
02.02.2011 09:26
Gut vorgestellt.Einen lieben Gruß aus Hamburg im dicken Nebel
01.02.2011 21:34
Oh weh, das war wohl nichts für dich. Aber gut, dass sie dir das geld zurück gegeben haben, immerhin!:-) glg
01.02.2011 16:51
fein