Avon Super Shock Mascara

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Avon Super Shock Mascara

Alle Avon Super Shock Mascara Testberichte

Meine Wimpern haben einen Schock

5  02.05.2008

Pro:
viel Volumen, leichtes Auftragen, Abschminken in sekundenschnelle

Kontra:
nichts

Haltbarkeit:

V-Tina

Mitglied seit:10.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 127 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit Wochen habe ich diese Werbung auf meiner Internetseite gesehen und irgendwann wollte ich wissen, ob es nun stimmt. Nicht dass ich scharf drauf war einen Schock zu bekommen. Wollte dennoch einen kleinen Schock meinen WImpern verpassen. Der Hersteller, genauer gesagt die Firma Avon machte Werbung, in dem es behauptet wurde dass man mehr Volumen mit nur einmal Tuschen erhält. Das Bürstchen sah für mich so vielversprechend aus, dass ich es einfach mal gekauft habe.

HERSTELLER UND PREIS:

Der Hersteller ist die Fa. Avon, dieses Produkt wird in England hergestellt und ist leider nur im Internet oder bei einer Avonberaterin erhältlich. Der Vorteil ist allerdings, dass man alle Produkte bei Unzufriedenheit innerhalb acht Wochen wieder zurückgeben oder gegen ein anderes Produkt eintauschen kann.

VERPACKUNG UND DAS BÜRSTCHEN:

Der Behälter in dem sich dieses Mascara nun befindet ist ein wenig anders als bei den anderen Mascaras. Und zwar es ist ziemlich dick, also ich schätze mal dass es einen Durchmesser von ca. 3 cm hat. Man hat im ersten Augenblick dass Gefühl, dass dir diese Tube für dein ganzes Leben lang ausreicht. Es hat zwar mehr Inhalt aber nur 3 g mehr als bei den üblichen Mascaras.
Das Bürstchen ist in schwarz, auch wenn diese auf allen Bilder in türkis abgebildet ist. Das Bürsten ist sehr dick und hat viele Borsten, die sehr dünn und fein sind, aber auch etwas größere Borsten mit ein wenig groberen Widerstand. Die einen Borsten sind einfach grade in einer Reihe, die nächste Reihe ist dann quer nach unten und die nächste wieder grade. Das Bürsten ist aus Kunststoff.

SUPER SHOCK MASCARA:

Dieses Mascara ist in zwei Farben erhältlich, einmal in schwarz oder in einem braun-schwarzen Ton. Bei der Konsistenz unterscheidet sich dieser Mascara ein wenig, weil es ein wenig flüßiger ist als die anderen Mascaras.
Es ist duftneutral und durch die flüßigere Konsistenz leichter und klümpchenfreier aufzutragen.
Das Mascara enthält eine vorbereitende Basis, die mit Microfasern angereichert ist.

VERSPRECHEN DES HERSTELLERS:

Der Hersteller verspricht bis zu 12 Mal mehr Volumen mit einmal Tuschen. Sowie ein absolut klümpchenfreies Ergebnis. Das innovative Bürstchen soll die Wimpern exakt trennen und die Verträglichkeit wurde auch durch Ophthalmologen bestätigt.
Also nichts lieber als einige Erfahrungen jetzt zu sammeln.

ANWENDUNG:

Wie man ein Mascara anwendet wissen wohl die meisten. Wenn jetzt der eine oder andere Mann auf den Geschmack gekommen ist. Einfach die Bürste abdrehen, die Wimpern vorher mit ein wenig Puder abtupfen und die Mascara schön von unten nach oben auftragen, die unteren Wimpern von oben nach unten und dabei am besten leicht zur Decke schauen. Für ein intensives Ergebnis zwei Schichten auftragen.

DAS ABSCHMINKEN:

Ich bevorzuge keine wasserfesten Mascaras, da diese sich in der Regel leichter abschminken lassen. Also bei diesem Mascara reicht es sogar einfach mal mit einem Reinigungsgel das Gesicht einmal einzuschäumen und nicht mal viel Aufmerksamkeit dem Augen zu schenken. Schon erblickt man ein sauberes Gesicht sowie eine saubere Augenpartie im Spiegel.

DIE VERTRÄGLICHKEIT:

Ausgezeichnet, ob mit oder ohne Kontaktlinsen, bis heute hatte ich noch keine Probleme mit diesem Mascara. Der einzige Nachteil wäre vielleicht, dass beim Herausnehmen der Kontaktlinsen es schon mal passiert dass die Wimpern sich ein wenig zusammenkleben, aber meistens schminke ich mich davor ab.
FAZIT:

Kann es nur weiter empfehlen. Erstens ist dieser Mascara in dieser Kategorie sehr günstig, zweitens hat es 10g Inhalt und ist dazu noch sehr leicht aufzutragen. Für diese Mascara habe ich 6,95 bezahlt kann bis jetzt allerdings nicht sagen für wie lange es mir reicht, aber man sollte sowieso ein Mascara nicht länger wie 6 Monate verwenden.
Viel Spaß beim Testen.

LG Valentina

noname_6032

noname_6032

23.07.2008 23:17

Ich nehme am liebsten Yves Rocher.

brandl72

brandl72

06.05.2008 15:48

ein echt klasse bericht! lg hannes

ciao2002

ciao2002

05.05.2008 11:25

GIbt es die auch wasserfest?? LG, Daniela

(64,50EUR/100ml) AVON SUPER SHOCK Mascara

(64,50EUR/100ml) AVON SUPER SHOCK Mascara

AVON Super SHOCK Mascara Atemberaubendes Volumen in einem schnellen Schritt. ...

Mamis-Lieblings-Shop.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 3...

Verfügbarkeit: ca.​ 6-​8 Werktage

Mamis-Lieblings-Shop.de

Geschenkset für schöne Augen: 1 x Avon Anew CLINICAL EYE LIFT DUO Augenlidergel ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,2...

Amazon.de Marketplace Drogerie

(64,50EUR/100ml) AVON SUPER SHOCK Mascara Set im Geschenkkarton Avon Augenlifting Clinical Duo Augenlidergel + Augencreme und Wimpernroller Super Shock Mascara
Mamis-Lieblings-Shop.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: 3...