Auf die Freiheit!
24.10.2001
Pro:
sehr günstig, guter Duft
Kontra:
Haare sehen stump aus
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 mk71
Mitglied seit:16.10.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr lieben Leser. Wieder einmal war meine AVON- Beraterin bei mir. Zwischen Kaffeetrinken, Plätzchen verdrücken übergab Sie mir: Wilderness für meinen Mann. Super, der wird staunen. Da ich AVON einfach gut finde, bestelle ich regelmäßig.
Zu den Produkten: Es gibt ein Eua de Toilette Spray und ein After Shave. Beides in einem tollen Glasflacon, rund etwas grünlich mit schwarzem Verschluß. Beides hat 100ml Inhalt und kostet zwischen 53,- und 47DM.Allerdings ist es immer mal wieder im Angebot und da kostet es dann z.B. nur 39 bzw,29 DM. Also ein echtes Schnäppchen. Weiterhin gibt es noch ein After Shave Gel (100ml, 19,90), 3 in 1 Körper/ Haarshampoo ( 200ml,16,90 DM) und einen Deo-Roller(200ml,10,20). Besonders praktisch: Mann kann das Körper/Haarshampoo aufhängen!
Tja, jetzt wird es schwierig. Wie kann ich den Duft am besten beschreiben. Vielleicht mit Aromatisch-Ledrig( so beschreibt es AVON!)? Der Duft ist nicht Penetrant, sondern angenehm! Ein Frischer Duft, nicht Blumig( sonst würd mein Mann mir auch was anderes erzählen!) Mein Mann benutzt zur Zeit das After Shave Gel, den Deo-Roller und das Körper/Haarshampoo. Ihm gefällt es! Und das ist ja wohl das wichtigste!
Allerdings finde ich, das es als Shampoo nicht besonders gut ist. Ich habe es mal ausprobiert und meine Haare sahen stumpf aus( ist halt nur für harte Männer(haare) gemacht!) Also: Wer mehr Informationen möchte, der kann unter www.avon.de nachsehen. Da steht dann genau, wie man die Sachen beziehen kann.
Ach so: Wer gerne klönt, der lädt sich eine Beraterin ein. Die hat immer ein ganzes Sortiment dabei und gibt auch gerne Proben ab(jedenfalls meine!) Tschüßí