Avon Wintersoft Bodylotion

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Avon Wintersoft Bodylotion

Alle Avon Wintersoft Bodylotion Testberichte

sanfte Winterpflege

5  13.04.2008 (12.04.2008)

Pro:
riecht gut , zieht gut ein

Kontra:
nichts

Einziehen

Geruch

Sigrun131

Über sich: Entschuldigung, das mein neuer Bericht zuerst unvollständig erschienen ist , ich wollte ihn speicher...

Mitglied seit:25.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 215 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leser ,
heute möchte ich euch über eine weiteres Avonprodukt berichten , und zwar über eine Körpercreme speziell für die kalte Jahreszeit und für trockene Haut :

@@ Skin So Soft Wintersoft Body Cream @@

@@ Hersteller @@

Der Hersteller dieser Creme ist die Firma Avon Cosmetics
Postfach 231701
85326 München

@@ Bezug @@

Kaufen kann ich das Produkt über eine Avonberaterin
( Broschüre ) ,oder über das Internet , www.avon.de .

@@ Äußeres @@

Die Creme befindet sich in einem weisen , runden Tiegel ,mit einem Inhalt von 200 ml . Der Tiegel hat mich 4,95 Euro gekostet .
Auf dem Boden des Tiegels ist die Haltbarkeit nach Anbruch , hier 12 Monate , und die Inhaltsstoffe aufgelistet .

@@ Inhaltsstoffe @@

Die Creme enthält eine Unmenge von Inhaltsstoffen , und deshalb werde ich euch nur einige auflisten . Eine komplette Liste könnt ihr ja bei Avon erfragen .
So nun zu den Inhaltsstoffen :
Aqua , Paraffinum Liquidum , Petrolatum , Cetearyl Alcohol , Myristyl Myristate , Propylene Glycol Stearate , PEG - 40 Stearate , Cera Alba , Benzyl Alcohol , Hydroxyethylcellulose , Methylparabene , Parfum , Benzyl Alcohol , Benzyl Benzoate , Amaranthus Caudatus Extract und noch viele viele mehr ....

@@ Anwendung mit eigener Erfahrung @@

Öffne ich die Dose , so sehe ich eine weise dickflüssige Creme vor mir , sie riecht ganz leicht nach Rosen , sehr , sehr angenehm .
Nun nehme ich etwas davon auf meinen Finger , und creme mich damit ein , wie man sich am körper eincremt brauche ich euch wohl nicht zu schildern .
Was mir sofort auffällt , ist , dass die Creme gar nicht so dickflüssig ist , wie sie zuerst wirkt , sie lässt sich sehr leicht einmassieren , und zieht auch sofort ein . Sie hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut , sondern ist sofort eingezogen .
Das Hautgefühl ist sehr angenehm , sehr trockene Haut wirkt anschließend richtig geschmeidig , auch an den Ellenbogen und an den Knieen .
Negative Hautreaktionen konnte ich nicht bemerken .
Der Duft bleibt sehr lange auf der haut erhalten , noch nach Stunden bemerkt man einen leichten , angenehmen Rosengeruch .

@@ Fazit @@

Ich kann diese Creme nur wärmstens empfehlen , denn sie pflegt trockene haut optimal .

Joe69

Joe69

18.08.2008 13:53

Früher hatte ich auch Avon-Produkte...dann bekam ich Allergien davon...seit ich Avon nicht mehr benutze, sind die Allergien wieder weg...GLG von Joachim:-) P.S. das nur am Rande, Dein Bericht über die Bodylotion ist ok.

DerSaxxxe

DerSaxxxe

01.06.2008 12:50

ich merks mir vor :P lg Manu

Mundi1

Mundi1

22.04.2008 11:45

Bei yopi bin ich auch. lg Mundi (ohne 1)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 469 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. miss_chocolate
  2. Cuchulainn1981