Avon ZIP Haarspray

Avon ZIP Haarspray

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Avon ZIP Haarspray

Alle Avon ZIP Haarspray Testberichte

das schlechteste was ich je hatte

2  05.09.2000

Pro:
guter Duft

Kontra:
schlechte Dosierung, kein Halt der Frisur

Wirkung:

Auswaschbarkeit:

Haarverträglichkeit

IlkaSchalau

Mitglied seit:08.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor einiger Zeit probierte ich (auf Empfehlung der AVON-Beraterin) das "ZIP - Haarspray" aus und kann von diesem Produkt nur abraten.
Dieses Haarspray läßt sich erstens schlecht dosieren und zweitens erhält die Frisur überhaupt keinen Halt.
Es ist sogar schon vorgekommen, dass ich mehr so'n weisses Zeug in den Haaren hatte.
Das einzige was mir gefallen hat ist der Duft, aber da gibt es zich andere Haarspray's, die auch gut riechen, aber die wenigstens die Frisur halten, was man ja schließlich von einem Haarspray erwartet.
Und der Preis ist auch nicht gerade vom feinsten - sage und schreibe 11,95 DM für 150ml. Ich finde dies ein bischen übertrieben - vor allem weil das Haarspray ja nun mal nicht's taugt.
Also ich kann nur sagen - Hände weg vom "ZIP - Haarspray" - von AVON. Es wäre schade um Euer Geld!

06.09.2000 12:59

Vielleicht ist das weiße Zeug aber auch beabsichtigt und ist für Leute, die sich mit Schuppen-Trägern solidarisieren wollen. :-) , tapioka

06.09.2000 12:59

Vielleicht ist das weiße Zeug aber auch beabsichtigt und ist für Leute, die sich mit Schupen-Trägern solidarisieren wollen. :-) , tapioka

Elli-Spirelli

Elli-Spirelli

06.09.2000 02:45

Dieses Haarspray muß man vor Gebrauch schütteln,dann vermeidet man dieses weiße Zeugs.. Mal abgesehen davon ist es wirklich sauteuer, und ich habs auch nur einmal gekauft , da ist mir high hair schon lieber...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 615 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Samt_Pfote
  2. Leo_nardo