Avon ZIP Lockenfrisch

Avon ZIP Lockenfrisch

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Avon ZIP Lockenfrisch

Alle Avon ZIP Lockenfrisch Testberichte

meine dauerwelle ist wie neu!!!

5  10.04.2001

Pro:
guenstig

Kontra:
keins

Wirkung:

Auswaschbarkeit:

Haarverträglichkeit

Mitglied seit:10.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

also ich finde dieses Produkt sehr gut.Ich habe eine Dauerwelle und moechte mir meine Haare nicht jeden Tag waschen.Soll ja nicht gut sein wenn man seine Haare zu oft waescht.Aber 1 Tag nachdem ich meine Haare gewaschen habe sind meine Locken nicht mehr so schoen.Da habe ich dieses Spray entdeckt,das ich mir dann morgens auf meine Haare spruehe und meine Locken sehen wieder toll aus.Ich spruehe es einfach kopfueber in das Haar und kaemme es dann mit einem Lockenkamm durch.Und der preis von 9,90 DM ist auch nicht teuer.
Meiner Meinung nach bringt es die Locken voll zur geltung.
Eine Bekannte von mir hat den Kopf voller Naturlocken,Die eher sprussig bei ihr aussehen.Aber nachdem sie dieses Produkt ausprobiert hat ist sie voll zufrieden mit ihrem Haar.

10.04.2001 23:23

Ok,ich bin ja noch recht neu hier.Es sei mir bitte verziehen..smile.... probiere es noch mal,aber diesmal mit der Flasche. Formt und belebt Naturlocken und Dauergewelltes Haar.Verleiht den Locken mehr Sprungkraft ohne das Haar zu verkleben.Nach dem Aufspruehen einfach das Haar in Form kneten.Nicht in die Augen spruehen und von Kindern fernhalten,leicht entflammbar.inhalt 150 ml.Ich hoffe jetzt ist es besser,danke fuer den hinweis.

Gold-Locke

Gold-Locke

10.04.2001 23:16

Sorry, aber das ist glaube ich, doch ein bißchen wenig an Produktbeschreibung und deren Nutzung. gl.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 669 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Schnecke_17
  2. Black-Gizmo