Avon Kids Shampoo

Avon Kids Shampoo

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Avon Kids Shampoo

Alle Avon Kids Shampoo Testberichte

Endlich ein Shampoo, das hält was es verspricht

5  31.10.2002

Pro:
Super Pflegewirkung, toller Duft

Kontra:
Etwas teurer

Akzeptanz beim Kind:

commanche

Über sich: Männlich, 46 Jahre, verheiratet, zwei Kinder

Mitglied seit:19.09.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe bisher nicht geglaubt, dass ich mal einen Bericht über Kindershampoo verfasse, aber hier belehre ich mich nun selbst über das Gegenteil.

Der Grund:

Das Produkt AVON KIDS 2 in 1 Extra sanftes Shampoo ist echt ein Hit.

Wir haben eine Tochter mit sehr langen Haaren. Seit langem haben wir daher ein Kindershampoo gesucht, dass den Ansprüchen des Kindes aber auch der Eltern, insbesondere was die Haarpflege angeht, gerecht wird.
Alle vorher benutzten Produkte waren entweder zu scharf, brannten in den Augen und/oder die langen Haare ließen sich nicht glatt durchkämmen, ohne das es "ziepte".

All das gehört der Vergangenheit an! Endlich!

Nicht nur die Tochter sondern auch ihr kleinerer Bruder waschen sich nun die Haare ohne Nörgeln und auch das Styling hinterher bereitet keine Probleme mehr.

Daher nun zu den Einzelheiten:

Die Pflegewirkung

Wer kennt es nicht, dass lange Haare bei falscher Pflege schnell wieder verfetten, sich nicht ohne "ziepen" kämmen lassen oder gleich nach der Wäsche wieder strähnig aussehen.
Ganz anders bei diesem Produkt. Kämmen ohne Schmerzen, luftig fallendes und geflegt aussehendes Haar auch noch nach Tagen.

Der Duft

Das Produkt gibt es neben RASPBERRY und WATERMELON/KIWI in weiteren anderen Varianten. Alle haben eines gemeinsam: Der Geruch ist absolut symphatisch und wird zumindest von unseren Kindern als angenehm empfunden.

Was für Kinder wichtig ist

Augenbrennen gehört ebenfalls der Vergangenheit an. Insbesondere unser Sohn beschwerte sich ständig über das Brennen von Shampoo's in den Augen. Seit wir dieses Shampoo verwenden, haben wir derartige Beschwerden nicht mehr gehört.

Die Verpackung

Die Verpackung besteht aus Plastik, hat je nach Duft unterschiedliche Farben und eine kindgerechte Aufmachung.

Der Hersteller

Das Produkt wird von AVON hergestellt und ist nur über die überall bekannten AVON-Beraterinnen zu beziehen. Das heißt dann leider auch, dass man ständig mit anderen Produkten und Angeboten konfrontiert wird, ob man möchte oder nicht! Naja, aber das ist sicher hinnehmbar.

Der Preis

Der Preis liegt je nach Angebot zwischen € 2,19 und € 2,55 für die 250ml Flasche. Nicht ganz billig für Kindershampoo, aber bei der Qualität sicher zu akzeptieren!
Wir handhaben es immer so, dass wir bei AVON auf Angebote im Katalog warten, die eigentlich regelmäßig kommen und dann entsprechend große Mengen einkaufen.

Umweltschutz

Hierzu kann ich nur anmerken, dass ich mir, wie bei anderen Herstellern schon üblich, sogenannte Nachfüllpacks, die weniger Müll verursachen, wünschen würde. Diese wären dann sicher auch etwas günstiger

Fazit

Ein tolles Shampoo für Kinder zu einem akzeptablen Preis.

stein-becker

stein-becker

27.08.2003 21:29

Ich glaube, das wäre auch etwas für meine Mädels. LG Sandra

mafiaschlumpfine

mafiaschlumpfine

19.01.2003 21:55

.. styling?? naja, ich glaube, das wird unser söhnchen nich so sehr lieben ;o.. liebe grüsse mafi

grampus

grampus