Axe After Shave Twist

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Axe After Shave Twist

Alle Axe After Shave Twist Testberichte

° 100 ML SEX °

5  26.02.2011

Pro:
alles

Kontra:
nix

Qualität:

Kaufanreiz:

H2O_MAN

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 125 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Öhhm 100 ml Axe *lächel*

Hallöchen

Da sich mein AXE Dark Temptation dem Ende neigte so hielt ich Ausschau nach einem Neuen Aftershave.
Bei einem meiner Einkäufe im Lidl (wie soll es auch anders sein) entdeckte ich das

~ AXE TWIST VITALISING AFTERSHAVE ~

Diese Duftrichtung war mir bisher nicht bekannt und da der Lidl die AXE Aftershaves im Angebot
hatte, so griff ich spontan zu. Wie es mir gefällt werde ich euch in dem nun folgenden Beitrag
beschreiben.

~ Verpackung ~

Zunächst befindet sich das Flakon in einer aus Pappe bestehenden Kartonage. Diese ist, so würde
ich es beschreiben, eine AXE typische. Ist dieser Karton doch überwiegend in schwarz gefärbt.
Jedoch besitzt diese auf der Front ein sehr auffälliges, gestyltes Muster. Ein echter Blickfang. Das
Flakon an sich ist wiederum das AXE typische. Es unterscheidet sich lediglich durch den Aufkleber
auf der Vorderseite von anderen Duftrichtungen. Schaut euch einfach meine Fotos an.

~ Duft ~

Um es vorweg zu nehmen, ist dieser ein sehr frischer und eher als leichter Duft zu beschreiben. Denn
schnuppere ich direkt an der Öffnung des Flakons so duftet es richtig frisch nach Zitrone oder Lemon.
Da bin ich mir noch nicht so wirklich sicher. Nun ja, ich gebe mal etwas auf den Puls und lasse das
Aftershaves mal etwas einwirken. Eventuell bekommt mein Näschen noch andere Eindrücke geschnuppert.
Warte ich ein Weilchen ab, so dringt ein etwas herberer Duft durch. Nun riecht das Ganze maskuliner.
Was sich aber hinter diesem maskulinen, herben Duft verbirgt, das mag ich nicht einordnen zu können.
Ich habe mal versucht die einzelnen Duftkomponenten zu Googlen, jedoch ohne Erfolg.
Nun gut, alles in allem gefällt mir diese Duftrichtung. Ich würde diese als maskulin,
sportlich und frisch beschreiben.

~ Hautverträglichkeit ~

Selbstverständlich brennt das AXE Aftershave nach der Rasur ein wenig im Gesicht. Aber dieses hält
sich im Rahmen und ich würde behaupten dass sich dieses im „normalen Bereich“ bewegt. Weitere
Hautirritationen, Rötungen und Co. konnte ich jedoch nicht feststellen. Ich vertrage dieses Produkt
sehr gut.

~ Inhaltstoffe ~

Diese habe ich abfotografiert.

~ Herstellerkontakt ~

Unilever Deutschland
Hamburg
Tel: 0180 / 22 58 28 5 (6 Cent Festnetz / Anruf)

www.unilever.com

~ Fakten ~

Erworben: LIDL
Menge: 100 ml
Preis: 3,99 €

~ Beurteilung ~

Auch bei dieser Duftrichtung von AXE kann ich nichts aussetzen. Der Preis für die 100 ml ist gerechtfertigt.
Das gebotene Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Der Duft ist sehr ansprechend,
wirkt sehr frisch und dennoch ziemlich maskulin. Aus den von mir genannten Gründen, erhält das
AXE TWIST VITALISING AFTERSHAVE alle 5 Sterne von mir und eine deutliche Weiterempfehlung.

Das soll es für heute wieder einmal gewesen sein. Ich sende Euch sehr sonnige Grüße und schließe
diesen Beitrag mit der Frage: „Meint Ihr nicht auch das es langsam Zeit wird das sich der Frühling
zurück meldet“?

Axe After Shave Twist

T_Goose

T_Goose

25.03.2011 09:26

Könnte mir auch gefallen...

Turbinefan

Turbinefan

17.03.2011 06:48

Gibt es wirklich einen Duft - Unterschied zwischen Zitrone oder Lemon?

Angel002

Angel002

16.03.2011 17:00

stimmt, das muster der verpackung und flasche sieht echt cool aus:) tröste dich, was duftbeschreibungen angeht, bin ich auch nicht so der held:o

AXE Twist Aftershave 100ml (Z28)

AXE Twist Aftershave 100ml (Z28)

AXE Twist Aftershave- Aftershave mit frischem, sympatischem Duft- Inhalt: 100 ml

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Drogerie

AXE Twist Vitalising After Shave, 100 ml

AXE Twist Vitalising After Shave, 100 ml

AXE TWIST - Der unwiderstehlich maskuline Duft.Männer, die gut riechen, kommen ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 150 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 391 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tommi36
  2. lahr2006