° 100 ML SEX °
26.02.2011
Pro:
alles
Kontra:
nix
Qualität:
Kaufanreiz:
 H2O_MAN
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 125 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Öhhm 100 ml Axe *lächel* Hallöchen
Da sich mein AXE Dark Temptation dem Ende neigte so hielt ich Ausschau nach einem Neuen Aftershave. Bei einem meiner Einkäufe im Lidl (wie soll es auch anders sein) entdeckte ich das
~ AXE TWIST VITALISING AFTERSHAVE ~
Diese Duftrichtung war mir bisher nicht bekannt und da der Lidl die AXE Aftershaves im Angebot hatte, so griff ich spontan zu. Wie es mir gefällt werde ich euch in dem nun folgenden Beitrag beschreiben.
~ Verpackung ~
Zunächst befindet sich das Flakon in einer aus Pappe bestehenden Kartonage. Diese ist, so würde ich es beschreiben, eine AXE typische. Ist dieser Karton doch überwiegend in schwarz gefärbt. Jedoch besitzt diese auf der Front ein sehr auffälliges, gestyltes Muster. Ein echter Blickfang. Das Flakon an sich ist wiederum das AXE typische. Es unterscheidet sich lediglich durch den Aufkleber auf der Vorderseite von anderen Duftrichtungen. Schaut euch einfach meine Fotos an. ~ Duft ~
Um es vorweg zu nehmen, ist dieser ein sehr frischer und eher als leichter Duft zu beschreiben. Denn schnuppere ich direkt an der Öffnung des Flakons so duftet es richtig frisch nach Zitrone oder Lemon. Da bin ich mir noch nicht so wirklich sicher. Nun ja, ich gebe mal etwas auf den Puls und lasse das Aftershaves mal etwas einwirken. Eventuell bekommt mein Näschen noch andere Eindrücke geschnuppert. Warte ich ein Weilchen ab, so dringt ein etwas herberer Duft durch. Nun riecht das Ganze maskuliner. Was sich aber hinter diesem maskulinen, herben Duft verbirgt, das mag ich nicht einordnen zu können. Ich habe mal versucht die einzelnen Duftkomponenten zu Googlen, jedoch ohne Erfolg. Nun gut, alles in allem gefällt mir diese Duftrichtung. Ich würde diese als maskulin, sportlich und frisch beschreiben. ~ Hautverträglichkeit ~
Selbstverständlich brennt das AXE Aftershave nach der Rasur ein wenig im Gesicht. Aber dieses hält sich im Rahmen und ich würde behaupten dass sich dieses im „normalen Bereich“ bewegt. Weitere Hautirritationen, Rötungen und Co. konnte ich jedoch nicht feststellen. Ich vertrage dieses Produkt sehr gut. ~ Inhaltstoffe ~
Diese habe ich abfotografiert. ~ Herstellerkontakt ~
Unilever Deutschland Hamburg Tel: 0180 / 22 58 28 5 (6 Cent Festnetz / Anruf) www.unilever.com
~ Fakten ~ Erworben: LIDL Menge: 100 ml Preis: 3,99 € Empfehlenswert: Ja
~ Beurteilung ~ Auch bei dieser Duftrichtung von AXE kann ich nichts aussetzen. Der Preis für die 100 ml ist gerechtfertigt. Das gebotene Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Der Duft ist sehr ansprechend, wirkt sehr frisch und dennoch ziemlich maskulin. Aus den von mir genannten Gründen, erhält das AXE TWIST VITALISING AFTERSHAVE alle 5 Sterne von mir und eine deutliche Weiterempfehlung.
Das soll es für heute wieder einmal gewesen sein. Ich sende Euch sehr sonnige Grüße und schließe diesen Beitrag mit der Frage: „Meint Ihr nicht auch das es langsam Zeit wird das sich der Frühling zurück meldet“? Euer Frühlings …
*h2o* - Männchen Worte: 450
Bilder von Axe After Shave Twist