Axe Alaska After Shave

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Axe Alaska After Shave

Alle Axe Alaska After Shave Testberichte

Der Duft , der die Frauen verführt

5  14.08.2001 (23.08.2001)

Pro:
Duft , Preis , Ergiebigkeit

Kontra:
zu wenig Pflege,brennt auf der Haut

Qualität:

Kaufanreiz:

Tobitobe

Über sich: Ich heiße Tobias und bin seit Anfang 2004 Fachinformatiker / AE. Neben der Arbeit komme ich leider...

Mitglied seit:06.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

(1) Einleitung
(2) Der Duft
(3) Die Pflege
(4) Menge , Preis und Verpackung
(5) Fazit
(6) Alternativen

(1) Einleitung :
----------------

„Created for the North !“. So oder ähnlich könnte der Werbeslogan von Axe Alaska Aftershave lauten. Warum ? Kurz erklärt : Zum einen ist das Leben im Norden , sprich Nordpol und so weiter , hart und rauh , nichts für Weicheier. Zum Anderen ist es dort stets sehr frisch.Und das verkörpert dieses Aftershave sehr gut. Gut , war etwas weit hergeholt.
Was ich damit sagen möchte ist , dass der erfrischende Duft überzeugt (durch den „Alaska“ den Namen zu Recht trägt) und gleichzeitig das Aftershave auf frisch rasierter Haut einem Waldbrand nahe kommt.
Aber immerhin ist man danach ausgesprochen wach. Gut geeingnet für Morgenmuffel. :-)

Wer sich oft rasiert und alkoholhaltige Aftershaves benutzt , wird dieses Gefühl kennen. Da wird man erst einmal richtig „wachgebrannt“.

(2) Der Duft :
--------------

Der Duft von Alaska wird von dessen Namen schon gut beschrieben. Das Aftershave riecht erfrischend und ist weder schwer noch aufdringlich. Die Frauen werden ihn lieben...

Der Duft hat auch eine leicht verspielte Note , es riecht jung , wenn man es so beschreiben kann. Dieser Duft ist meiner Meinung nach eher etwas für uns junge Leute. Ein 50-jähriger mit dem Duft ? Ich weiß nicht. (Sorry liebe 50–jährige) Viel mehr bleibt zu diesem Duft nicht zu sagen , er ist einfach empfehlenswert. Ausprobieren heißt hier die Devise.

(3) Die Pflege :
----------------

Pflege ist ein beliebtes Thema , wenn es um Aftershaves geht. Die Werbung versucht uns immer Produkte unterzujubeln , die ja ach so toll pflegen und die Haut nicht strapazieren.
Diese Art von Produkten auch kommt vor , wozu ich später noch kommen werde , aber Axe gehört nicht dazu. Das einzige was es an Pflege bietet , ist die Desinfizierung des Gesichts nach der Rasur. Für den Anfang reicht das wohl auch , doch etwas mehr Pflege wäre doch wünschenswert.
Hautpflege ? Integrierte Feuchtigkeitscreme ? Wäre doch was. Nicht nur Frauen müssen ihre Haut pflegen...

Aber leider , leider bietet uns Axe diese Vorzüge nicht. Dafür eignet es sich aber vorzüglich für Samstag abends um wegzugehen. Der Duft macht das Manko an Pflege locker wieder wett.

(4) Menge , Preis und Verpackung :
----------------------------------

Eine Flasche mit Axe Alaska Aftershave enthält 100ml und kostet so um die 6 – 7 Mark. Diese Menge reicht bei täglichem Gebrauch locker für 3 Monate oder sogar länger. Je nachdem , mit wieviel Aftershave Sie jeden Tag ihr Gesicht verwöhnen.

Die Glasflasche , in der sich das Aftershave befindet , sieht durchaus ansehnlich aus und der einzige Müll der anfällt , ist der Pappkarton und die Flasche , sehr müllsparend also.

Die Dosierung fällt durch die gerade richtig dimensionierte Öffnung leicht und es tropft nichts daneben. Die Verarbeitung der Flasche macht einen sehr guten Eindruck. Das Glas ist recht dick , aber noch durchschaubar und hält auch mal einen leichten Sturz aus. Aber übertreiben Sie es nicht , irgendwann gibt selbst diese Flasche nach.

(5) Fazit :
-----------

Axe ist mit dem Alaska Aftershave ein guter Wurf gelungen. Der Duft überzeugt auf ganzer Linie und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die Pflege , die bei Axe allgemein etwas im Hintergrund steht. Doch dafür gibt es immer noch die altbewährten Hautcremes. Auch fürs Auge bietet das Aftershave eine schöne Flasche mit mattem , stabilem Glas und einer eleganten Form.
Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Produkt für duftige Herrengesichter.

(6) Alternativen :
------------------

Als Alternativen empfehlen sich alle anderen Axe Aftershaves , je nach bevorzugtem Duft , oder das Aftershave aus dem Hause Nivea. Das Nivea Pflegebalsam Aftershave mit Vitaminen pflegt sogar die Haut und fließt ob seiner etwas zähflüssigeren Konsistenz nicht gleich aus der Hand. Der Duft ist angenehm und der Clou : Es brennt fast gar nicht auf der Haut ! Der Preis liegt allerdings etwas höher als die Axe.

Lieschen89

Lieschen89

01.08.2007 19:18

also mir gefällts hehe... ich trage es gerne

PudelPaule

PudelPaule

24.08.2001 00:56

Das Alaska ist auch mein Lieblings Deo von AXE. Sehr guter und ausführlicher Bericht! Viele Grüße, PudelPaule

Axe Vitalising After Shave Alaska, 100 ml

Axe Vitalising After Shave Alaska, 100 ml

Der frische Duft von AXE ALASKA steht für die Natürlichkeit der Weiten Alaskas. ...

Amazon.de Parfümerie 3308 Bewertungen

Verfügbarkeit: Der Artikel ist bald verfügbar.​ Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!.​.​.

Amazon.​de Parfümerie

Vitalisierendes Rasierwasser. - 1 x 100 ml - Flasche

lebensmittel.de 12 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Axe Vitalising After Shave Alaska, 100 ml UNILEVER DEUTSCHLAND G Axe Aftershave Alaska Axe Aftershave  - Alaska
Axe Vitalising After Shave Alaska, 100 ml UNILEVER DEUTSCHLAND G Axe Aftershave Alaska Axe Aftershave -​ Alaska
Amazon.de Parfümerie Bodfeld-apotheke.de lebensmittel.de

Amazon.​de Parfümerie Bodfeld-​apothek​e.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 571 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lieschen89
  2. Michaela