Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Axe Alaska ist ein sehr frischer Duft, der mich stark an "Cool Water" erinnert. Ich mag ihn sehr gerne, weil er weder stark nach Moschus riecht (wie etwa Tabak, argh), noch nach Gewürzladen (so etwa Old Spice) Es ist also ein sehr unaufdringlicher, angenehmer Duft. Nach der Rasur ist Axe Alaska sehr angenehm auf der Haut. Probleme mit allergischen Reaktionen oder ähnlichem hatte ich nie. Es überzeugt auch wegen seines ausgezeichneten Preis / Leistungsverhältnisses.
Obwohl es unter vier Mark kostet, ist es mir um einiges lieber geworden als Cool Water.
Und diese Bewertung kann ich auch mit objektiven Drittquellen belegen :-))
r werden die natürlichen Öle von Grapefruit und Bergamotte mit den fruchtigen Noten von Melone und Ananas kombiniert. Anregendes Jasmin und Lavendel verbinden sich mit d...