Axe Alaska After Shave

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Axe Alaska After Shave

Alle Axe Alaska After Shave Testberichte

Wer riecht denn hier so gut ?

5  19.10.2008

Pro:
Alles

Kontra:
Nix ; - )

Qualität:

Kaufanreiz:

Mr.Patt

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 143 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nach der Rasur ist die Haut meistens gereizt und schreit regelrecht
nach etwas Pflege und obwohl ich mich noch nicht so häufig rasieren muss , da ich ja noch ein junger Mann bin ;-) brauchte ich etwas was meine Haut pflegt und vielleicht auch noch gut riecht .
Als ich dann gestern bei Dm vorbeischaute endeckte ich das Axe Alaska After Shave und da ich den Geruch von Axe immer sehr mochte entschied ich mich für das 2.99 € teure Aftershave.
Was ich von diesem halte könnt ihr in meinem heutigen Erfahrungsbericht lesen .

Anwendung :
Die Anwendung ist denkbar einfach und deshalb auch schnell zu erklären . Nach der Rasur nimmt man etwas von dem After Shave und verteilt es in dem Bereich wo man sich rasiert hat .
Fertig.

Verpackung :

Das Alaska Aftershave befindet sich in einem schwarzen Pappkarton in der sich eine ebenso schwarze Flasche mit einem schwarzen Schraubverschluss befindet .

Ein schwarzer Aufkleber mit der Aufschrift " Alaska Axe Shave " ziert die Flasche und ergänzt ihr elegantes und schickes Design perfekt.
Die Flasche liegt gut in der Hand und dank einigen Rillen an der Seite kann sie einem auch nicht so schnell aus der Hand rutschen.
Die Rückseite der Flasche enthält allerlei Adressen sowie Telefonnummern , wenn man Fragen zu Produkten hat sowie den Hinweis das , dass After Shave hochentzündlich ist.
Alles in allem finde ich die Verpackung sowie das Design der Flasche elegant und praktisch zu gleich und ich kann hier nur 5 / 5 Sterne vergeben .

Inhaltstoffe :
Alcohol Denat , Aqua , Parfum , Glycerin , PEG - 40 Hydrogenated Castor Oil , Ethyl Hexyl Methoxycinnamate , Butyl , Methoxydibenzoylmethane , Ethyl Hexyl Salicylate , BHT , Alpha - Isomethyl Ionone , Citral , Citronellol , Coumarin , Geraniol , Hexyl Cinnamal , Hydroxisohexyl 3 - Cyclohexene Carboxaldehyde , Limonene , Linalool .

Inhalt : 100 ml

Der Geruch , die Pflege und meine Meinung :
Ich drehe den Schraubdeckel also ab und rieche erstmal an dem After Shave und muss sagen , dass ich echt positiv überrascht war .
Der Duft ist sehr angenehm , etwas herb , etwas männlich und dennoch sehr frisch .
Ebenfalls positiv zu erwähnen ist das man den Geruch nicht als aufdringlich oder gar störend empfindet sondern das er echt überall wo ich auftauchte positiv ankommt .
Man kann den Geruch gut mit dem Axe Alaska Deo vergleichen da beide einen sehr frischen und lebendigen Geruch haben.

Natürlich wollte ich nicht nur gut riechen sondern auch meiner Haut etwas gutes tun und sie vor Reizungen , Pickelchen und Co bewahren.
Und tatsächlich , meine Haut fühlte sich nach der Anwendung richtig gut gepflegt und glatt an und ich konnte keinerlei negative Punkte wie zum Beispiel ein brennen auf der Haut feststellen .

Den Geruch konnte man auch noch nach einigen Stunden vernehmen und von daher lohnt es sich auch wenn man das Axe After Shave jeden Tag benutzt , da es wirklich eine längere Zeit zu riechen ist und so einen angenehmen und gepflegten Eindruck hinterlässt .

Geruch : 5/5 Sterne .
Pflege : 5/5 Sterne .

Mein Fazit :
Ich bin von dem After Shave total begeistert , es riecht gut , pflegt die Haut hervorragend und ist preislich auch voll in Ordnung .
Da ich in allen Punkten 5/5 Sternen gegeben habe gebe ich dem Axe Alaska After Shave natürlich auch volle Punktzahl und bedanke mich jetzt schonmal für alle Bewertungen und Kommentare .

Euer Mr.Patt

Bilder von Axe Alaska After Shave
Axe Alaska After Shave Das ist es ...
Das ist es ....

Lieschen89

Lieschen89

31.12.2008 21:29

Axe Produkte sind sehr lecker im Duft! Bei LIDL gibst die After Shaves für 4,95€!

Volker111

Volker111

18.11.2008 22:00

ist nix für mich, aber jeder mag hier etwas anderes ;-)) Meine Frau mag´s noch weniger ;-)

aagracie1

aagracie1

15.11.2008 23:45

schnüffel mmmhhhh du riechst gut

Axe Vitalising After Shave Alaska, 100 ml

Axe Vitalising After Shave Alaska, 100 ml

Der frische Duft von AXE ALASKA steht für die Natürlichkeit der Weiten Alaskas. ...

Amazon.de Parfümerie 3308 Bewertungen

Verfügbarkeit: Der Artikel ist bald verfügbar.​ Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!.​.​.

Amazon.​de Parfümerie

Vitalisierendes Rasierwasser. - 1 x 100 ml - Flasche

lebensmittel.de 12 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Axe Vitalising After Shave Alaska, 100 ml UNILEVER DEUTSCHLAND G Axe Aftershave Alaska Axe Aftershave  - Alaska
Axe Vitalising After Shave Alaska, 100 ml UNILEVER DEUTSCHLAND G Axe Aftershave Alaska Axe Aftershave -​ Alaska
Amazon.de Parfümerie Bodfeld-apotheke.de lebensmittel.de

Amazon.​de Parfümerie Bodfeld-​apothek​e.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1238 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. murfy39

1. jockel2001