Ein Hauch von frischer Wildnis und tosenden Wasserfällen
22.01.2011
Pro:
pflegend und erfrischend
Kontra:
die Frauen laufen mir noch nicht hinterher ! ! ! ! ! * grins
Qualität:
Kaufanreiz:
 Bazi1860
Das alte Ciao hat mehr Übersicht.Nicht immer ist Neues Besser!LG
Mitglied seit:01.08.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 99 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Fast jeden Morgen der gleiche Kampf. Wie bekomme Ich die verknautschenden Nachtspuren aus dem Gesicht und aus den Gliedern. Eine belebende Dusche, möglichst warm und kalt, ist ein guter Anfang. Die obligatorische Nassrasur ein weiteres Hilfsmittel. Der Abschluss bildet nach der erfolgreichen Rasur, die Abkühlung und Pflege. Hier ist man als Mann in der phantastischen Lage, je nach Naturell, wählen zu können. Nehme Ich den After Shave Balsam oder direkt das After Shave. Oder trage Ich eine After shave mit einer blumigen oder einem frischen Grundton auf. Ich bevorzuge die frischen und sportlichen, aber durchaus herben Marken am frühen Morgen. Ich kann letztendlich überhaupt nicht mehr nachvollziehen, wo Ich dieses AS erstanden habe und wie es gepreist war.Deshalb diese Angaben ohne Gewähr. Hersteller: ******************Unilever Deutschland GmbH Strandkai 1 D-20457 Hamburg www.unilever.de Tel.: 040-34930 Fax: 040-354742 www.axe.de Kauf und Preis: ********************* Wie weiter oben schon erwähnt sind die folgenden Angaben ohne Gewähr. Gekauft im Lidl aus dem Angebot für 3,99. 100 ml Flasche.Normalpreis wohl um die 6,99. Verpackung: ****************** Durchsichtige Glasflasche mit abgerundeten Enden an den beiden Oberseiten. Breite Standfläsche. Macht einen stabilen Eindruck. Auf der Vorderseite befindet sich ein Aufkleber im schwarzen Grundton und einer Aufschrift. After shave in silber und Alaska in blau. Mehrere rhombusartige bunte Kleinojekte in einer ungeordneten Reihenfolge. Rückseite ebenfalls ein Aufkleber mit allen Informationen. Leider sind diese so klein geschrieben, dass Ich eine Lupe brauhe. Minuspunkt. Den Abschluss bildet eine schwarze Plastikkappe. Aus einer kleinen Öffnung auf der Oberseite kann man recht dosiert die Menge entnehmen. Inhaltsstoffe: **************** Inhaltstoffe : Alcohol Denat , Aqua , Parfum , Glycerin , PEG - 40 Hydrogenated Castor Oil , Ethyl Hexyl Methoxycinnamate , Butyl , Methoxydibenzoylmethane , Ethyl Hexyl Salicylate , BHT , Alpha - Isomethyl Ionone , Citral , Citronellol , Coumarin , Geraniol , Hexyl Cinnamal , Hydroxisohexyl 3 - Cyclohexene Carboxaldehyde , Limonene , Linalool . Anwendung: ****************** dies erspare ich Euch - da wohl klar, oder?Pflege: *********** Die Abkühlung der oftmals gereizten Haut ist Pflicht. Hier sollte Ich aber erwähnen, das hängt sehr stark vom jeweiligen Hauttyp ab und von den verwendeten Rasierapparaten und Klingen. Meine Rasurhilfsmittel reizen die Haut im Normalfall nicht. Okay selten habe Ich leichte Entzündungen der Talkdrüsen und es wir mal einwenig Haut mit abrasiert. Ein brennen nach der Rasur ist mir fremd, seit dem Ich mich auf die Nassrasur festgelegt habe. In 98,5% der Rasuren klappt alles wie am Schnürchen. Dies ist morgens immenz wichtig. Meine rasierte Gesichtspartie fühlt sich nach dem Auftragen von einer kleinen Menge Rasierwasser geschmeidig und zart an. Gleichzeitig aber erfrischt. Ich bin sehr zufrieden. Die Stimmung bessert sich. Duft und Wirkung: ******************* Hier fällt mir eine direkte Meinungsäusserung meiner Umgebung. Ich habe aber auch nichts negatives gehört. Der frisch und herbe Duft hält sich einige Zeit, ist aber natürlich abhängig von der verwendeten Menge. Das Rasierwasser muss bei mir nicht den ganzen Tag riechen. Wie die Wirkung auf die weibliche Welt ist? Keinen blassen schimmer. Ich habe es deswegen auch nicht gekauft. Fazit: ************** ein richtiger Schnäppchenkauf. Es muss nicht immer das After shave für 40 Euro sein. Für den sogenannten Alltag allemal tauglich. Werde es erneut kaufen.@ Bazi 1860 22.01.10 danke fürs Lesen und bewerten und evtl. kommentieren P.S.: die Flasche hat sich einwenig im Aussehen verändert